梦想中的新型汽车小学优秀作文400字
在未来城里,有着我设计的新型汽车,它们的名字分别为:水浒、三国、红楼梦和西游记。为何它们的名字,大家如此熟悉?因为,它们名字来源于《四大名著》呀!
首先,介绍第一款车——水浒!一听这名字,大家就猜着了八分,没错,水浒水浒,当然与水有关啦,天蓝色的外壳,雪白的灯光,小巧玲珑,可以在陆地上行驶也可以在海洋中行驶,而且它不用油不用电,它用海水!把海水注入油箱,发动机进行过滤,把它化为淡水,而留下的盐,进入每一个零件,产生摩擦,带动车轮前进,化好的淡水,通过管子,进入车内的饮水机里,供人们饮用。它超低碳,超环保。你值得拥有!
第二辆车——三国,它与普通车不同,它耐得住高温,进入地心,车内也会如同在春天里一样的舒适,并且,它是一种超大房车,水、电、煤气等,要什么,有什么!可以在逢年过节时,带着一家老小前往地心,探索奥秘。因为该车车身是透明的,并且有放大功能,任何东西,都逃不过你的眼睛。该车价格拍卖中,买不起房子的人,可要考虑清楚了。
第三辆与第四辆车有类似点,它们都会飞但红楼只能与雄鹰为伴,而西游可以与宇宙为伴!
……唉,可惜这是一场梦,但我相信,这一切,在未来,不是梦!