梦想中的新型汽车优秀作文
我有一个美好的梦想,那就是自造一款新型汽车,这款汽车是与众不同的。
遇到堵车时,普通汽车只能久久的等待,而这款汽车却能从车身中展开一对翅膀,在蓝天中行驶。如果遇到洪水时,它会自动把车轮收起,像船那样,从车顶上打开一叶帆,在水里航行。
这款汽车的功能可多啦!夏天时,太热了,它会自动做一个冰淇淋给你,或者自动打开清凉模式。这种汽车有一个好处,它不会污染环境。因为它用的不是汽油,而是依靠太阳能来发动的,不像普通汽车需要烧油才能开得起来。它还能自动导航,只要对着汽车说出你要去哪里,它就自动把你带到哪里。如果你要听音乐,只要对它说一下,它就能自动播放了。
现在的汽车大多数都是黑色的,而这款汽车与别的汽车不一样!他的颜色能随着车主的心情,来变幻了。如果车主心情开朗,它会变成红色。如果车主生气,它会变成灰色。是不是很新奇呢?
这样的汽车既环保又很方便,如果你也这么认为,就快来动手创造一辆吧!!!