梦想中的新型汽车小学优秀的作文
“梦想、新型、汽车”看到这些词,大家脑袋里,一定浮想联翩了吧!我想,每个人都一定特别想要一辆汽车,一辆属于自已的汽车,一辆自己梦想中的汽车吧!
我也想要一辆汽车,一辆这样的汽车,既可以入水;又可以飞天;也可以变换车的颜色;还有特殊的防盗系统……
入水,就像潜水艇那样,可以在海的世界中尽情的畅游,观赏自由自在的小鱼小虾和欣赏海底最美丽最独特的景色。那是多么的悠然自在啊!
飞天,就像飞机一样,可以在天的王国里自由翱翔,在白花花的白云间来回穿梭,近距离欣赏空中的美景。那是多么的的自由啊!
变色,只有变色龙才会的事,汽车该怎样变色呢?可以随天气而变色呀,天气晴变成大红色;天气多云变成橙色;天气阴变成暗灰色;天气雨天变成蓝色……什么样的天气,汽车就是什么样的颜色,那样只需要看看车的颜色就知道天气的情况了。那是多么的方便啊!
特殊的防盗系统,有不明人物靠近车汽车,就会发出警报的声响,不,不是,怎么可能会那么通俗呢,当然不会,那就愧于我用‘’特殊‘’这个词咯。我想象中特殊的防盗系统是手机与汽车绑定在一起,手机在,汽车在;手机亡,汽车亡。如果有不明人物想要打汽车的意,那主人也可以足不出户就把那个不明人物整得‘’死翘翘‘’(有点夸张了)那是多么的厉害啊!
我左思右考,抓破脑袋,决定给予它一个响亮的名字:无敌no.1。无敌表示独一无二;no.1表示在我心里永远都是第一。这个名字有没有雷到你啊!
我想要的梦想中的那辆汽车,一定是最新颖的,最独特的,最有个性的汽车。
听了我的介绍,有没有蠢蠢欲动,脑海中已经展现出了这辆汽车——无敌no.1呢!不过,全世界都不会再有第二辆了,因为这辆汽车的专利属于我哦!