“嚓”刚刚还在学校的我已经到家了,什么东西行的这么快呢!没错就是我们这个时代的汽车,“幻影”。
“幻影”虽说是一辆车,可是它可以变为你想变得东西,比如一匹钢铁马,一只钢狮,在那时有一只蜗牛在飞快地跑时,你不必惊讶,那一定是“幻影”。“幻影”虽说外表空间不大,可里面的空间十分巨大,比如有主驾驶座,有餐厅,还有自动做饭机,自动做饮料机,还有卧室,里面有一张舒适的大床,还有战斗仓,有人攻击你,你可以启动武器,富裕的主人还可以购置一些娱乐项目场地,比如高尔夫球场,游泳池,健身房,你可设置速度,如果你是去游玩,可以按速度,如果你有急事,可以按急速(速度已经接瞬间转移),而且轮胎也根据你的地方所改变,如去登山按跳跃轮胎,平路用普通轮胎,去水面上开最有趣了,那就是把轮胎平放着,然后行驶。这俩“幻影”真是功能俱全啊!
可这仅仅是我的一种猜想啊!若想真正制造出这样的一辆汽车!那么我们现在一定要好好想想才能实现梦想!