梦想中的新型汽车作文400字
我梦想中的新型汽车,既不像东风悦达起亚那么气派,也不像法拉利那么豪华,它可具有自己的独特特点。
首先它可以变废为宝。在公园里,大家会看见一辆汽车在吃纸质的垃圾,又吐出了一些新的纸张。假如它吃的是塑料制品,就可以吐出一些新的玩具。
它还可以在空中飞行。假如在马路上遇到堵车,只要按一下它的“d”按钮,就会长出一双很大的白色的翅膀,带你飞到想去的地方。
假如天上突然下雨了,我们要不停的用雨刷把玻璃上的雨水弄掉,而新型汽车则不需要,因为它的玻璃窗是不沾水的,雨滴在上面可停留不住哟。
假如你在下雨天把车子弄上了泥土,你可以按“abc”按钮,如果按“a”按钮就可以把车子的颜色换成更好看的;如果按“b”按钮,可以把上面的污渍去除的一干二净;如果按“c”按钮还可以立即擦干上面的水渍。
它还具有声控功能。别的车子要看碟片都得人工控制,而这辆车上的电视是声控的,只要你对它说,你想看什么,它就会立即放出来。
看这辆车子新奇吧!是不是很想拥有它呢?那就让我们共同努力,让它早日为人类服务吧!