梦想中的新型汽车优秀作文
大家知道我梦想中的汽车有什么神奇的功能吗?不知道?那就让我来给你们介绍吧!
我梦想中的汽车呀,它不仅会跑,还会飞。只要你按一下蓝色的按钮,它立刻就会长出两个大大的翅膀,只要摆一下,立马就给你“送”上十万八千里的高空,你肯定会想,这要多少燃料啊,太浪费了!不用担心,这种汽车,是用光,风和水做燃料的,这样,不管什么天气都可以开啦!
它在陆地上跑,那可是很快的,那尾气肯定多,不用担心,这个汽车尾部有一个净化器,可以把难闻的尾气净化成玫瑰香,不仅好闻,还阻止了空气污染呢!
它还是智能的,假如你累了,你就对它说你要去哪,它就会自动开到那个地方,你就可以舒舒服服的,美美的睡上一觉啦!假如撞车怎么办?哈!你不用担心,这种汽车可以探测到前面有没有车,如果有,它就会自动绕过去,这样就不会撞车啦!你想在海里探险,就对它说一下,它就会立刻变成潜水艇的摸样,带你在水中航行,遇到大鲨鱼的话也不用担心,它外面有一层保护罩,就不用担心受到大鱼的攻击了!
这就是我梦想中的汽车,既环保又神奇,怎么样,你想坐一坐这辆神奇的车吗?