梦想中的新型汽车作文400字
我梦想中的新型汽车多种多样,想说也说不完。如:笔车、飞车、鬼车…….一些同学喜欢游戏,他们梦想中的新型汽车有游戏车、网车……
时光匆匆,现在已经到了28了,算起来我已经是八百多岁了。现在的汽车已经应有尽有,如现在已经有笔车了,也就是笔型汽车,但是由于身躯庞大,渐渐落伍了。现在全世界已经有二分之一的人在使用穿梭汽车,穿梭汽车可以减少时间,瞬间到达目的地。8前叶永烈写的《小灵通漫游未来》里的“飘行车”早就有了,也落伍了。也有一些小孩子喜欢什么,爱好什么,就让工人师傅把车做成他喜欢的样子,加上他喜欢的功能。
今天我要去汽车研究所了,我坐的是“世界”牌的七七四十九功能汽车,不说可以上天入地,还可以进行各种各样的化学实验……目前,我的研究所已经造出了“氧车”、“吸车”……
“氧车”的功能就是把一些空气中的有害物质回收过来,转化成氧气,提供给我们。但是由于机体过于庞大,现在我正带领研究人员在研制迷你版“氧车”。“吸车”也就专门吸收有害气体的汽车,也能把地面上的垃圾吸过来。
突然有一种催眠雾飞来,我呼呼睡着了。
当我醒来时,我又从2814年回到了20xx年。我想不久的将来我一定会坐上“世界”牌的七七四十九功能汽车环游世界。