梦想中新型汽车小学作文400字
汽车是人类必不可少的代步工具,然而,时代在变迁,科技在进步,我相信汽车在未来几百年里,会变得更加高科技,更加快捷,更加安全。
在我的梦想中,几百年后的汽车是透明的。它们都在天空中行驶来无影,去无踪。看到这儿,你一定会说:“透明的汽车大家看不见,万一撞上去怎么办呢?这根本不是问题。每一辆汽车都装了自动躲避系统,只要系统发现前面有障碍物,就会立刻带动车子跳过,不会撞伤一个人。
几百年后的汽车在云朵上行驶有着一双巨大的翅膀,以每秒1公里的速度高速行驶着,到达目的地后,会自动降落,没有一点噪音,十分简便。
你知道几百年后的汽车“喝”什么吗?你一定会说:“当然是汽油,难道还是牛奶不成?”那你就大错特错了,未来汽车“喝”的不是汽油,也不是牛奶,而是二氧化碳。汽车加进二氧化碳,自动转换成动力,然后在行驶过程中再净化成新鲜的氧气排放出来,这样,就会达到环保的效果了。
这虽然只是我梦想的汽车,但只要我们努力学习,一定能把几百年缩短成几十年,不是吗?也许,几十年后,就真有这样的汽车问世呢!