我特别爱车也喜欢设计汽车,我心中就有一辆我设计的车。
我辆车的外形是一把大大的吉他,它是红红的颜色。里面就更好了,这辆车可以为您提供一切服务。比如说:这辆车没有汽油的时候,它会提醒您并且会自己制造汽油,或者您晚上喝了酒不能开车的时候,您可以对准车中央说您想要去的地方,这辆车就会自动为您开车,再或者您有很着急的事情时,可偏偏遇到了大堵车,您一定会对我这个发明者说:“你能把你的车做的再好,也不能逃过大堵车呀!”“no,no,no”你想得真是太天真了,我这辆吉他车它可以帮您逃过大堵车,你只要打开一个小小的红色按纽(注:上面是有小火箭标致的)。猛然间,您就会发现您已在高空中,这是因为轮胎已换成喷射器了。再这里,我给大家再说出这辆吉他车它最最最最大的优点就是换周围的场景,比如说,您在一个噪音特大的城市,那里的空气也不怎么好,您就觉得心情特别的烦燥,不想再开车了,这时您只要按一下蓝颜色的按纽(上面是树林标致的)。您只要说出您想要的场景,比如说,太空场景它立马就变成了太空场景了,这里的声音也没有燥声了,空气也变得很好了!那里的车都变成了飞船了,这里还可以把您的车给隐形了,您就不要害怕被车撞了,倘若您闯了红灯时,您的车形就会暴露出来了,警察一看到您的车轻者就会收取您车上的所有功能,让您的车变成普普通通的小轿车了重者就会把您的车给拖到警察局,而且您还要重新学习,驾车。
如果您买了车的话,又要花钱洗车,而且洗这辆车的费用又贵,您就要按一绿色
按纽,(注:上面是喷水器的标致)这辆车就会自动帮您免费的洗车了。
这就是我设计的车,你的呢?