说到汽车,我相信每个人都不会陌生吧,我们可以开着汽车到很远的地方,也可以用它来赚钱。然而今天,我做了一个梦,梦见了一种新型的汽车,我把它叫作“多功能汽车”。下面我就来介绍一下吧。
大家都知道,一般的汽车只能在地面上飞快地奔驰,而“多功能汽车”却不是这样。它采用了最先进的科技,只要你说一声要去的地方,它的周围就会形成超时空通道,五秒钟内保证到达目的地,而且晕车者也不会晕车。这时,你有可能会突发奇想:“那么哑巴怎么办呢?”没关系,如果是哑巴,只需要在心里想着地名,它也能心领神会,将人准确送走的。
另外,“多功能汽车”内还有许多设备。沙发、空调、冰箱等家用设备一应俱全,就连水下用的潜水服,太空上用的宇航服等特殊设备也为你备好,随时等待调遣。
“多功能汽车”也不要用任何型号的汽油,它是以二氧化碳做为动力,在超时空通道中向外排出氧气。这样,既绿色又环保。
我相信,不久的将来,我们一定会制造出这种汽车。