看,那辆飞驰在高速公路上的汽车,它是由废弃的物品处理后整合而成的智能汽车,它的优点可多了。
这辆汽车可轻便了,可以折叠成一个东西一样的大小。如果你家没有车库,附近也没有停车场,你可以把它折叠起来放到家里的角落里,如果你开车在马路上,车子突然坏了,你就可以把它折叠起来,轻松地把它推到修理场去,如果折叠起来,只要按一下纸车上面的按钮,它就会自动打开。
这辆车不用汽油,是靠太阳来驱动的,它不排放尾气,不会污染空气,人们称它为“绿色环保车”。车顶是太阳的接收台,两个小时存储的热能,即使是多云的天气,也可以供汽车行驶1000千米。
这辆车最大的特点是水陆空三用。如果你开着车到朋友家去,一条大河挡住了你的去路,来回绕就得花费很长的时间,但现在你有了这辆水陆空三用车,只要你按一下车上的“渡水”键,转眼间,四个轮子就会变成四个巨大的划水桨,汽车的头和尾慢慢往上翘起,像一个弯弯的月牙儿,这样只需二三分钟你就可以顺利过河了。如果你在路上碰到堵车现象,不用着急,只要按一下车上的“腾空”键,车顶便会伸出一个巨形螺旋桨,车的两个前轮向左右伸出,变宽变大,成了飞机的两只翅膀,螺旋桨快速转动,汽车腾空而起,越过众多的车辆,保证你按时到达目的地。它的飞行高度可达30米,最远距离10000米左右。
哇!一辆又环保又方便的智能汽车,有了这辆车,你的生活将变的更加方便多彩,你喜欢它吗?