走过初中作文
历史悠悠地走过了3个春秋,无数次阳光,无数次风雨,拼拼凑凑的组合在一起,陪伴我度过了初中的三年。
3年的经历,难忘的季节,那花样般的少男少女,银铃般的笑声。回荡在校园的每个角落,盘旋,萦旋而上中拔河赛的团结,篮球赛的欢呼,足球赛的拼搏,无不是青春最亮丽的景点,最夺目的停驻点。领导的关心,老师的循导,使我们置身于幸福之中。草的湿润是因为雨的播散,我们的成功是由于你们的栽培,感谢无声的雨,感谢可爱的引路人。
在漫长的岁月走过了三个年头。在这里,在邓中——我们可爱的校园,有你我的声音,有你我的脚印,那是我们友谊的见证,心中不可磨灭的痕迹。上课时的积极活跃,下课时的蹦蹦跳跳,那是你们给我留下的深刻印象,是我每次经过那走廊想要寻找到身影,可是再也找不到了,那身影就像声音一样,一出口就消失得无影无踪。
3年的努力,丰硕的回报。因为有中考,使我们的生活更加充实,更有意义。体育训练场上努力地前进,不断激发自己的潜能,终于换来了突破,m的长跑上,老师,是你殷切的目光;同学,是你勉励的眼神,使我即使再困难也要坚持下去,支撑下去。有人说:“初三就是忙于做试卷的生活。”其实那是肯定的,因为那才是检测自己的最好方式,这才是我们走向成功的阶梯!
由1090个日子组成的初中,在我的生涯中已经划上了一个完美的句号,在老师的叮咛之下,同学们不舍的眼神之下,走出校园的第一刻,我就不敢再回头了,所有的东西都成为了过去,我害怕自己经常沉沦于想念之中,不能自拔,可是日子一天天过去,而时间是个神奇的东西,能使一切变得朦胧而又闪耀着光辉。
9月3日,我的高中生活开始了。我知道,一切将会更美好。