今天晚上没什么事情可做,我感觉到了一丝的饿意,于是我决定去做一个新的菜品来填饱我的肚子,就是我前两天看到的那个视频那样,我学着抖音里的那个视频去做,视频里的步骤是先把鸡胸肉给切成块,然后把鸡胸肉给扔进一个肩搅拌里里面,紧接着,就往肩膀机里面加上更多的佐料,比如说加了一些酱油和料酒还有一些是盐巴。
加往了这些东西以后,我们只需要把搅拌机的机器给打开就好了,很快搅拌机很快就将这些食材给打成了肉泥,非常的快速,紧接着他就把这些肉泥给倒了出来,放到了油锅里面煎了一会就可以吃了。根据他的描述这样做好像吃起来可以感觉到非常的嫩,所以我也决定学着他做一做,不过我的做法是在他之前的做法里面增加了一点创新的内容。
我首先呢先把鸡胸切成块,然后我在拿出了一条龙利鱼,我再把这条龙里鱼也给切成了块,把它们都切好以后,我就把它们全部都给扔进了搅拌机里面,以后我还加入了酱油料酒盐巴我还加个几瓣蒜还有一些生粉,让它们的口感吃起来更加的鲜嫩一些。然后我就把搅拌机的开关给打开了,很快它们也会混成了肉泥。再之后我便把这些肉泥倒入刷好了油的平底锅里面。之后我就开始慢慢的把这些肉给煎熟。很快没有几分钟我就把它们给煎熟了。
我把它们全部都呈到了盘子里面,我觉得这样的味道一定非常好,洗好了锅以后,我就把这新创作的菜肴给吃了,我感觉果然这个样子吃鸡胸说的上别有一番风味,吃起来可是真的好吃真的好香。很快我就把这些做好的东西一下子就吃完了。下一次我一定还要继续创新,做出更好吃的美食。