美味佳肴作文500字
我们家受到阿姨的邀请,到她家去尝尝色香味俱全的美味。
还没走进阿姨家的门,我就闻到一股香味,让我两眼发光,口水直流三千尺啊!阿姨的厨艺越发精湛了,我总算可以一饱口福了。
哇!今天的菜不仅可以大饱口福,还可以大饱眼福哩!阿姨这些菜,看着就让人食欲大增,特别是这炸鸡腿和红烧肉。炸鸡腿金灿灿的,看起来脆脆的、酥酥的的外衣下,却包裹着嫩嫩的身体。最好的是,阿姨家的鸡腿不像肯德基的鸡腿,是自己做的,吃多少个都不是问题,只要你不怕发胖,这红烧肉看起来就更好吃了这肥肉看起来很有弹性,而且又不油这瘦肉看起来很紧致,一捏又会弹回去,看起来实在是很好吃。
我实在是抗拒不了美食的诱惑,我环顾四周,确定没人了之后。偷偷尝了一下。嗯!我差点高兴地跳了起来。这真是人间美味啊!这炸鸡腿外面吃起来就像是吃薯片一样,脆的不得了,而它里面的身体却很有嚼劲、越嚼越香。而这红烧肉吧,软得不得了,入口即化。它弹!弹!弹!地滑进你的肚子里,让你充满了满足感。
啊,这真是一餐色香味俱全的没事,用美味佳肴一词来形容也好不为过。