美味佳肴作文450字
想我也是一个小孩子胖的吃货家。从来没有一次宴会或少了我的时候,那一次,我吃的真的是大快朵颐呀!美味佳肴就让我们一起去吧,去享受生活的美味佳肴。记忆犹新的是那一次,我却吃去了泪。
那天停电了。没有电了就代表了我怕不能吃饭。那是深夜,母亲的工作还没完成。饿哦只能在家里干看着电冰箱发呆。没有吃的日子哦真的好难过。
突然,门响了。门随即打开了。实际母亲回来了。我一下高兴的煲了一开心果。轻轻的对母亲说:“”母亲,我饿了。你有没有想过带吃的回来呢?”母亲随即一愣,但了又一笑的对我说:带来了。但是我看出了一点悲伤。我定力一看,发现了母亲头上的伤。血液溜溜的出来了。我的悲伤一下涌上心头。真的好懂事啊?不。母亲爱的我,咋没懂事呢。
最后我是喊着泪吃完的。点半的甜甜甜甜带只苦苦哀求。母亲的时候,他懂的我只是什么吃的母亲的快乐,下次我会还给你的。不,就现在。
吃在这十点钟一不是很重要,因为我知道我有一个母亲。