我的心中一直有一个美好的梦幻王国,它会给我带来许许多多的快乐,相信你去了以后,也会有和我一样的想法,它会让你们大开眼界的!
在梦幻王国中,有着很多奇怪的机器,但是,它们都非常有用。例如:保姆机器人,她可以在你们不在家的时候,帮助你们做家务事,如果你出门的时候,家里是乱七八糟的,那么,等你回来的时候,你的家就会变得整整齐齐、亮闪闪的,你看了一定会非常高兴;还有修理机器人,只要你家里的某件电器坏掉了,只要你叫它帮你修理,它就会迅速地帮你修好,只要几分钟,不管多难修的东西,在它的手里,就只要几分钟而已,这样你就不用担心了;还有变身机器人,它可以变成你想要的东西不,只要不是吃的东西,要不然,你就糟殃了,嘻嘻……
接下来,就要讲一讲梦幻王国的王宫里的景色了。这个王宫可了不起了,它可是梦幻国王、梦幻皇后的住处,里面的东西真是琳琅满目啊,你光是看着就已经眼花缭乱了。例如:吃的东西光是一顿就有40道菜,一大锅的饭,吃不完就倒了,你一定会觉得太浪费了吧,其实对我们梦幻王国的人来说,这不会怎么样,因为,我们梦幻王国的能源是没有尽头的;王宫里面的房间也很多,一共有50间呢!每个房间里面都很豪华,有电视、电脑、沙发、浴室等等,当然不能少了床铺了。怎么样,这儿的房间很好吧……王宫里面还有很多东西,叫你数都数吧清有多少样了呢!
再下来,就要讲王宫的后花园了。花园里的花可多了呢!,有鸡冠花、大丽菊、百合花、玫瑰花……树也很多,有桃树、梨树、桂花树、柳树……多得数不胜数,而且,每棵树,每朵花,都长得非常美丽,没有一朵花谢了,没有一棵树有叶子是黄的,每种植物都充满活力!它们让整个梦幻王国都充满勃勃生机!
梦幻王国里面还有着风景如画的地方;各式各样的东西;奇奇怪怪的机器人……它是个充满梦幻的王国,是个充满幻想的世界!