游阳朔作文
前几天,我和爸爸妈妈一起去阳朔旅游。在去阳朔的车上,妈妈跟一位阿姨交了朋友,我们决定一起自助游。我们先去宾馆订房,然后就迫不及待去吃阳朔最有名的啤酒鱼,啤酒鱼通常是用鲤鱼做的,而且不用刮鳞,加上辣椒和番茄,很好吃。下午我们去了银子岩,那里的石头很美,无奇不有,非常漂亮,有的像飞流直下的瀑布,有的像参天的千年灵芝,有的像银装素裹的大雪,有的像听佛祖讲经的各路神仙,这是我见过得最美的岩洞。
第二天,我们去遇龙河漂流,当竹筏冲坝下去时,摄影师拍了几张照,把我们兴奋紧张的表情都拍了下来,我们看了十分高兴。然后我们还去了游漓江,妈妈给我们买了两支水枪,我们和别的船上的小朋友互相喷水,开心的不亦乐乎。晚上,我们还去看了《印象。刘三姐》演出。这是所有到阳朔的人都不会错过的一个表演。真是一票难求。这是张艺谋导演的以漓江山水为背景的实景演出,演员都是当地的渔民和少数民族姑娘,他们白天打鱼晚上演出。有渔火,有大家熟悉的刘三姐和阿牛的故事,还有农家常见的牛,还有少数民族的歌舞,我们觉得很好看。
我觉得阳朔很好玩,而且景色又美,我下次还要来!