20XX年10月1日,我和奶奶开始了我们去桂林的旅程。
在10月12日早晨,我们出了站,就随着导游一起来到锦桂餐厅用餐,然后我们就上车去南溪山公园游玩。一进公园,就看见一块石碑,上面写着:“桂林山水甲天下”这句话,在里面有许多山,它们是那么多,一座挨着一座,一座有一座的特点,一座有一座的姿态。有的象手捧鲜花的少女:有的象摩天大楼有的象中世纪城堡;有的双峰插云,象两根尖尖的竹笋;有的一根独峙,象一根长长的利剑……他们纷纷排列在你面前,向你微笑;向你絮絮低语。每一座山峰都象一幅美丽的画,一首优美的诗。
在南溪山公园里,我们游了室内漓江。我们上了游船,在船上看到了美丽的象鼻山,并且拍照留念,还在船上品尝了风味小吃。
出了南溪山公园,我们就去了阳朔,我们在餐厅用过餐以后,便又上路去一个海产品公司……