写老师谢谢你的作文
我有许多老师:丁老师。范老师。贾老师……但是,有一位老师却让我忘不了。我虽然不知道她是谁,但是,她却帮过我一次大忙。
有一次,我的作文被老师给评讲了,评讲完后,老师把作文放到桌子上,放学时,我却忘了拿桌子上的本子。可是双休日作业里有作文呀!结果我的本子就孤零零的躺在桌子上,等着他的小主人来把它带走。
第二天一大早我才想起来本子还在教室哩,我赶快往学校里跑,来到三零二班,门是关着的我进不去。但是我发现窗户是开着的,可以用手伸到教室里拿到本子,我一看,发现本子就在窗户下面的桌子上,我连忙用手去拿,“我伸,我伸我伸伸伸”我把手伸到最长了,可是够不到本子。我正急的像热锅上的蚂蚁一样团团转时,突然,一个亲切的声音传了过来,“同学,有什么事吗?”我一看原来是一位女老师啊!我见这老师和蔼可亲,就向她一五一十的说明原因。老师说;原来是拿不到作业呀,我帮你去教务处看看有没有你们班的钥匙,你先等一会儿。我说:“谢谢你老师,真是太麻烦你了。”“不用谢。”说完老师便蹬蹬地下楼了。我心想:一定要拿到钥匙呀,我还要写作业呢!过了一会儿老师气喘吁吁地回来了,说:“教务处没人。”什么!这句话就像晴天霹雳一样把我这课小树苗给劈死了。我该怎么办呢?这时老师发现窗户是开着的,她把手伸到教室里,非常轻松的拿到了我的作文本,把本子给我。我连忙翻了一遍我刚想给老师说声谢谢,一抬头发现老师已经离开了。我便带着没有说的感谢回家了。
老师,是您帮我把本子拿了回来,帮我了一个大忙。