谢谢佳佳四年级作文
学前班时,小红来笑我说我数学在班上倒数,常被老师骂。那时侯,我起的真想把她给打趴下不可,可是我不能。因为那样做会让班级中得人瞧不起我,也会让那些老师更讨厌我,所以我不能打。可是那时我非常地生气,脸胀得像个气球。
这被佳佳看见了,她走过来对我说:“你不该生气,从你的脸可以看出来你想打她,如果你真这么做的话你就是认输。
你不该认输,你应该去奋斗,你要知道,人的一生需要奋斗,奋斗是实现理想所必须的精神。只有奋斗的青春才无怨无悔,只有奋斗的人生才不遗憾。”我想了很久,我是否该去奋斗。
对,我该去奋斗,以后我一定要认真听讲,家庭作业按时完成。
这样日复一日地过去了,我的成绩赶上来了!现在我已经是四年级的学生了,我的数学成绩在班上名列前茅。
佳佳,谢谢你,如果没有你那句话,我怎么会有今天的佳绩!