谢谢四年级作文
树木的成长,离不开阳光雨露,只有它们无私的给予,才会生机勃勃。花朵的生活,离不开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人。而我们的学习,离不开老师,有了您的细心帮助,有了您的谆谆教诲,才会有我们的健康成长……老师,谢谢!谢谢您这一年多来,苦口婆心地教育我们,您的每一句金玉良言,我一直铭记于心。
老师,我想对您说:“您真伟大!”正因为有您的教诲,我们才能有今天的成长,才使我们明白做人的道理;正因为您的呵护,我们才能茁壮成长;您好比大树,我们在您的树荫下茁壮成长。您给了我们像妈妈一样的关怀,让我觉得无比幸福,让我有了学习的兴趣,给了我无穷无尽的前进的动力和改变自己的力量。您是我们成长中的避风港,担心我们的小小翅膀,为我们筑起沿途休息的地方。老师,我们的好成绩离不开您的辛苦教育,我们的好成绩更少不了您的细心培养。我们每前进一步,都离不开您洒下的辛勤汗水。
是的,您有时对我们很严厉,也经常严格要求我们,也经常教训我们,对我们认真负责,哪怕我们有一点点的过错,您也会发现。但我知道,您是为了我们能够更好地更深入地学习,使我们将来能有伟大的成就。您也会组织活动,让我们劳逸结合,做水果拼盘、月饼、书签等等,让我们学习更多课本上学不到的知识和技能。
老师,谢谢您对我们认真负责的教育,谢谢您对我们的关心,谢谢您教给了我们许多知识,谢谢您对我们无私的奉献,在这里向您道一声“谢谢”。