谢谢作文
小学六年级作文:谢谢
今天,我又拿起了一张陈旧的照片,那张照片中有着我和我最好的朋友——张翼。看着照片中我和张翼那
我还记得我11岁的时候,和小我五年的张翼一起在花丛里采花。
“张翼!快点来,这里有好多花!快点!”我左手拿着五颜六色的花朵,右手向张翼招着手。“来了,来了,你跑慢点。”张翼一脸笑容的跑了过来。“咦!公路上有好多的花呀!我们去采吧?”说着我便跑了过去。
张翼也正准备过去,突然,一辆大红色的摩托车飞快的冲了过来。我一往后望,便好像失去了直觉一样,就愣在那了。
“小心!”张翼猛的冲了过来,用力把我一推。我像剑般的飞了出去,扑在了草坪上,
张翼,我真的要谢谢你,谢谢你让我体会到了除了家人外的关爱。你是我的好朋友!我永远的好朋友!