如果爱上,就不要轻易放过机会,莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你后悔一辈子。
不在乎有的,不惦记没的,不害怕失去的,不追求强扭的。觉得什么都是自己的,万一什么都不是了也无所谓。对得到适可而止,对失去心无畏惧。把自己料理好了,只要青山依旧在,管它几度夕阳红。
有一种等待,是会心碎的。等他回来、等他知道你的好、等他改变、等他一心一意只爱你一个人,等他跟你结婚……漫长的等待,了无尽头。等到心都碎了的那一天,你终于明白,等待是与人无尤的。谁让你等?不是你如此沉迷地爱著的那个人,而是你自己的痴心幻想与倔强执拗。