运动会片断作文1200字
今天,真是个阳光明媚的好日子。灿烂的阳光迎来了我校一年一度的校运会。天空中一个大太阳,操场上也有一大群小太阳,大家都兴奋地聊着天,心中既紧张又高兴。
随着震耳欲聋的鼓点声,开幕仪式开始了。我看了看大家,都是精神焕发、朝气蓬勃的样子。我挺了挺胸,便敲着鼓,迈着阔步向前走。振奋人心的鼓点声使操场上沸腾起来了。鼓号队、花队、评委队及各个班的班队按顺序来到了操场中央,其场面壮观盛大。
开幕式完毕,激烈的比赛就一个紧接一个开始了。激动人心的800米赛跑、激烈的100米赛跑……每一项比赛都有着它独特的魅力吸引着我们。每一声a88枪88a响,都牵动着大家的心,成功的时刻总能引起大家的欢呼。整个上午,便在加油声与欢呼声中度过。
一个上午匆匆而过,只剩下一个下午的时间了。也不知怎的,心中不禁感到一阵依依不舍。毕竟,这是我在小学的最后一次校运会了,而现在,只剩下最后一个下午了。
很快便到了女子200米比赛了。赛跑的那一刻,令我终生难忘。那情景,现在仍清清楚楚地在我脑海中盘旋:我的同学都拼命地为我加油,那一刻,我心中的热血沸腾了。这情景以前已看过好多次了,但惟有这一次,我才真正体会到了大家都是那么亲切!当时,我的心被震撼了。
每次校运会,最紧张的时刻总是聚集在接力赛上。裁判员手中的旗刚落下,三个班的第一个同学便争先恐后地跑起来了。顿时,加油声不绝于耳。渐渐的,我们班领先了,大家都兴奋地叫着,跑得更欢了。当接力棒落到了第一个同学的手中时,班上的同学爆发出了胜利的欢呼。这一刻,我再一次被深深地震撼了。看着满脸笑容的同学,“团结就是力量”这句名言才真正地刻在我心中。六年的同学啊,是那么令人留念,想到即将离开共处六年的同学,心中不免有些伤感。大家整齐的口号,“飞驰”在操场上的同学,获奖时的欢呼声,此时,一幕幕在我脑海中“回放”。
今天,我真正地体会到了班级的温暖!
早已盼望的运动会今天就要召开了,我好激动、好激动啊!早早的我们一路小跑到了学校,在去体育场的路上,大家异常地兴奋,七嘴八舌地议论着怎样比赛,不知不觉地就到了南充市体育运动场。运动会入场式,我们踏着激昂的进行曲进入了赛场,当我们经过主席台时,大家齐声高喊口令,我们的声音非常宏亮,这时,我们感到好高兴、好自豪啊!
通过这次运动会,使我认识到,只有大家团结协作,共同努力,才能取得好成绩。
一年一度的学校运动会就要来临了,我跃跃欲试,摩拳擦掌,准备在运动会上大显身手。
首先进行的是四年级男子60米预赛。正巧,我是女子60米的,于是我向报名处跑去。男子60米很快比完了,彬彬同学跑了个小组第一,进入了决赛。马上就要轮到我了,我非常紧张,心就像一只小兔子在“咚咚”直跳。只听裁判员“啪”的一声a88枪88a响,我像一支离弦的箭快速冲出起点。风在我耳边呼呼作响,我拼命冲向终点。同学们的加油声一浪高过一浪,简直震耳欲聋。
虽然这次校运会我们班没有取得胜利,我相信,下次运动会一定会更加激烈。
时间像飞箭,短暂的一天过去了,运动会也结束了。但我永远不会忘记这次运动会,它凝聚了我们班所有人的心血。啊,这是一次多么有意义的运动会!
她刚一跑,就像是一头脱了缰的快马,直奔向终点。