运动会作文1200字
“南山实验小学鼎太部第六届田径运动会,现在开始!”,陈校长的话音未落,大家立刻欢呼起来。首先我们进行了开幕式,我们班是拿着啦啦棒做操,做完操后有一个亮相的动作,这个动作得到了评委们的称赞和掌声。有的班打扮成爵士,还带着个爵士帽,有的班拿着泡泡枪来摆造型,还有的班打扮成小丑……总之,每个班的开幕式都很精彩。
紧接着,我们就开始比赛了,首先上场的是小朱和小石,她们跑的是50米,看到小朱和小汤上场了,大家停下了手中正在做的事情,大家都站起来为她们加油,“耶!”小朱和小石到了终点,几个同学连忙跑上去,扶了她们一把(也包括我哦),然后问一些自己特别想知道的事情:
“小朱,好不好跑呀?”
“小石,加油呀,看起来你跑得还挺快的呀?”
“你是第几名呀?”
“哎,你多少秒呀,快不快?”
……
小朱和小石忙的不可开交,一个劲的回答同学们问的问题。
下一个项目是……是200米,200米的运动员是陈伊婕和汤蕊嫣,比赛开始了,我们站在跑道边,为她们加油,她们听到了我们的加油声,跑得更快了,因为她们不想让我们失望,她们俩个跑得可真够快呀!枪声一响就把人家给甩在后头了。我多么希望我也可以像她们一样跑的那么快呀。
接着是800米,800米是毛毛和小鱼,800米可是4圈呀,跑起来累的很呢,真不知道毛毛和小鱼到底行不行呀?不过我相信她们可以的,她们俩在跑800米的时候,我正在参加集体项目比赛:火炬接力赛。第一个万韵清掉球了,但我们不怪她,因为每个人都有失败的时候嘛,再说了重在参与嘛,我是最后一位,也就是冲刺的!告诉你们,火炬接力赛是我的强项哦,我没有掉球哦,我也比任何人跑得都要快!
毛和小鱼坚持下来了,她们可真厉害呀,要是我的话,我早就累趴下了,我真的是佩服她们呀!
上午的比赛就这样结束了,让我们来看看下午都有什么比赛吧!下午的比赛是12x50米往返接力和12x200米迎面接力,这两个比赛都很精彩,我就不介绍了。
星期天上午的比赛是100米和400米,陈浩然和典娜上场了,她们是100米的,也就是半圈,其实我最想跑的就是100米,不用那么累呢,而且短跑也是我的强项呢,看!枪声一响,陈浩然和典娜飞快的跑着,典娜第一,陈浩然第二,耶!
转眼就到400米了,400米是我和张小荷,400米,两圈哎,我的妈呀,我不知道我跑不跑得了呀?我是第一场的运动员,枪声一响,我就飞快的跑了起来,可是才跑了半圈,我的脚就没力了,我慢悠悠的跑着,另外两位运动员早就跑我的前面的,终于到终点了,我看了看时间,我跑了1分37秒80,这个数字对我来说已经让我很满足了,我得到了第四名,虽然这次我才得到了个第四名,但以后我要好好锻炼身体,争取下次得到第一名。
上午的比赛就这些了,虽然只有两个项目,但觉得时间过的好快好快,转眼就到下午了,下午就只有一个项目,那就是12x100迎面接力,这个我也就不介绍了。
第6届田径运动会就这样圆满的结束了,虽然我们班的总成绩是最后一名,但我们并没有泄气,因为我们已经努力了,希望下一届运动会能取得更好的成绩。