离家出走作文400字
今天我筹集到了元,我准备离家而去,在这个家里我感受不到一个家的温暖。父母天天吵架,最后导致离异,我从此跟着母亲生活,可我并不喜欢母亲。昨天是我生日,我在QQ上认识了一个哥哥,我本来认为QQ上的人都是骗人的,可是这个哥哥却改变了我的看法。是他让我感受到了我从没受过的‘‘父爱’’,我尊敬他。
在这个像冰山一样冷,想石头一样硬,像牢笼一样坚固的家。我就像一只小鸟,被困在里面。就算我有翅膀又怎样,可我飞不出去啊,属于我的地方只有一座城市大,我渴望自由,我想飞的更远飞得更高高。经历了这些我做了最后的决定:离家出走。我要离开这里,去寻找真正属于我的天地。
我要到远方去,去过新的生活。我要告别这个无情的家,告别母亲、父亲。告别哪位给我勇气的哥哥。再见了我生活过的城市。我要去找我人生中最重要的一个人。
在此我向哥哥致谢。