记得我5岁的时候,有一天我妈妈正在家里陪我玩,突然有人敲门,原来是一位阿姨来找我妈妈。
我妈对我说:“儿子,你进去玩吧,我和阿姨谈点事。”我应了一声就回房间了,我在房间里玩了会儿机器人,感觉没意思,就出来看电视,我看着,看着,也觉得烦,不知为什么就是觉得她们在那里说话很讨厌。于是我故意把音响放大。我妈见了,很生气说了我几句,还把电视给关了,我感觉特别委屈,也很生气,哭着回到自己房间,把门子关的很响,过了一会儿,我见阿姨要走了,于是我也趁机跑了出来,我妈在后面叫我,我故作没听见,跑出了家属院。
天已经很黑了,我那也不敢去,坐在新开的理发店的门口,一会就想回家了,可是又不想,这时从家属院里出来一位认识的阿姨,看见我说:“哎呀!你怎么在这,你妈妈找你呢,快回去吧,。”我听了,消了气,就回家了。可没想到我妈的气还没消,见了我,把我带到楼上,关上门就在我的屁股上印了两手印,我忍着没哭。过了一会,就要睡觉时,妈妈让我过去,关心的问:“儿子,还疼吗?对不起了,是妈妈的错,妈妈不该打你,很疼吧?”我听了妈妈的话,“哇”的一声很哭起来,不过这次的哭和上次可不一样哦!