离家出走作文400字
有一天,我和同学一起走到学校的走廊里聊天,突然看见了萧伯伦在走廊走过,我就和同学们一起走过去捉弄他把他的手都打的红红通通.
萧伯伦走到教到处一五十都说给了老师听,老师马上叫我们来教到处,我来到了教到处看见老师给我们气的火气上天一样,老师叫我们马上叫母亲来,我心上母亲来到学校我一定被他骂死了老师问我打了没有,我说我打了,我心上想骗老师是不对的但我是避余无耐的,萧伯伦的妈妈来到了学校了我们个个都很害怕就这样被萧伯伦的妈妈嘛了一顿,回到家里我不知阵样跟妈妈说,我知好离家出走了.
过了几天我被妈妈找到了我,妈妈问我为什么要里家出走啊,我说我不知阵样面对你好所以我就里家出走了,妈妈说我被你逃避一年,两年,还是三年啊,逃避避不是解结的榜法,知要你改过妈妈还是不会怪你的我听了妈妈这一番话我真的感受到自几的错误,妈妈对不起.