每一个人的身上都有属于自己的闪光点。当然,我也不例外。
平时,我十分喜爱球类运动,其中我最自豪的就是网球。我闲的无聊的时候就喜欢和爸爸扛着网球拍一起去体育场。
回忆起那次,我和爸爸在体育场展开了一个没有硝烟的战争!我们两个拉开距离。心想每次都被老爸打得落花流水的,这一次我一定要反败为胜。
先是我来发球,我手臂往上一抬,把球往天上奋力一抛,在网球落到合适的位置时,我用力一打,球以迅雷不及掩耳之势飞了过去,老爸娴熟地挥动帕子,网球被打得老高,我快速地向后退了几步,把力量聚集在手臂上,只听啪的一声,球被我打出一道完美的弧线,爸爸无法招架,只好灰溜溜地捡球去了,旗开得胜!我瞬间斗志一涌而上。
第二局老爸发球,我还没反应过来,球已经飞到了我的头顶上,我瞄准球后,奋力一挥,老爸一会左,一会右,我也一会向左跑,一会向右跑,终于老爸一个失误,我找准了机会,重重地挥动球怕,啪,太好了!没有出界。最终我大胜老爸。
怎么样?我的闪光点够耀眼吧!你想来挑战一下我这位“网球小王子”吗?