打网球给我的课余生活带来了无穷的乐趣。
你想知道我是怎么迷上打网球的吗?那你就慢慢地看下去吧!
在暑假里,我在电视上看到网球的动画片,只见画面上小小的球儿像一只绿色的小鸟在天空飞来飞去,一会飞到东,一会飞到西,发出“啪,啪,啪”的声音。看见他们轻松自如打网球的样子,我羡慕极了。我心想::能到奥运会打网球拿金牌多好啊!我闹着叫外公给我买了个漂亮的网球球拍。接着我参加了夏令营网球才艺班。开始,我以为打网球像打篮球一样简单,可是我打起来才发现不像我想的那样简单,这小小的球儿一点也不听话,像只顽皮的小鸟,一会跳得高高地,让我拍不到它,一会又跳得远远地,让我追不到它。球拍像一块钢铁那样重,握在手上在场地上跑来跑去,不一会儿我就累得满头大汗。太辛苦了,我不想打了,也不想学了,就把球乱打到界外。老师告诉我:“要认真打球不要怕累,运动可以减肥,要坚持下去”。老师还教我对墙打来练习,于是我重新振作起来,,咬着牙坚持下去,慢慢地我就对网球有兴趣了。现在我学会了一些普通的打法,虽然经常输,但经过几天的努力训练,我已经能打50个球了,连拿球拍也觉得轻松多了。
现在我的课余生活被这项运动完全吸引住了,打网球给我带来了无穷的乐趣!