今天,我和爸爸一起去打网球,我们准备了一下就出发了。到了网球场,我和爸爸一人拿一个拍就开始了。
爸爸先发球,他用力一击,把球打入有效区内,因为球弹的太高,所以我输了这一球,后来的几球爸爸又往左右打,像溜狗一样“让”我来回甩,弄得我汗流夹背。
紧接着就到了我的发球局,我心想:我一定要反击,让爸爸也偿偿来回跑步的滋味。我先来了一个切短球,像捞鱼一样把爸爸“捞”到网前,他很轻松的把球打了回来,接着这个机会,我又来了一个抽球,把球一下子就抽到了底线,让他来个措手不及,之后我就学爸爸把球左右打,爸爸就只能跟着球跑了,我又像:呵呵,这回偿到了跑步的滋味了吧。可能是我技术不佳,就在这个时候,爸爸把球垂直打了回来,后来我又被调来调去,来回跑。
最后,还是爸爸赢了。
网球不仅能锻炼身体,还能给我们带来快乐,最重要的是还会给我们带来健康。