哈哈…我期待已久的网球课终于到了。我迫不及待地来到网球训练中心,发现只有老方和老刘。咦,教练怎么还没来?钥匙不是在教练身上吗?问了老刘才知道,门竟然没有锁。
教练来了,我们开始预备训练。首先是打球,哈哈,这个我可擅长啦,可是还是漏了两个球,呜呜…不过我还是不赖的,打中了16个。
打完球之后是接球,这个我也擅长。虽然有时候会漏掉几个,这次也漏掉了四个,没得奖,看来我得好好努力啊!
最后是跑步,我的对手是老方。知道为什么选他吗?因为他是我们网球班跑步最差的一个。我选他,就能轻而易举地赢了。果然不出我所料,前两局我都轻松地赢了他。
可让我没想到的是,他第三局居然赢了我。哎呦喂,丢人啊!第四局,我可不能这么大意了。第四局是我和老方的决赛,我用尽全力和他跑步,如我所料,果然是我赢了。
不知不觉,一个半小时的训练就结束了。我们还有点意犹未尽,但是不得不和教练说拜拜。期待下一次的网球训练。