今天,我和妈妈去丹尼斯买了网球拍。买了之后回到小区就进行了一场激烈的网球比赛。
砰!我的第一个球飞向了空中。我开心的叫起来:“YES“没想到第一个球就击中了。围观的老奶奶们为我鼓起了掌。妈妈见势也大力的击中一个球,球在空中划出一道完美的弧线后落入草地当中。围观的老奶奶又是一阵鼓掌声。
哼!接下来就让你看一下本姑娘的“将球十八掌。”这次我卯足了劲又发出一个球。嗯!这回发球明显有进步。网球的高度已经能够过网。打的也够远。
我甩着酸疼的胳膊心想:这网球真是看着容易,打起来难呀!才打了半个小时,我就大汗淋漓了。刚开始还以为跟打羽毛球一个样呢,真的掂起网球拍才知道网球拍真是重,漂亮的小圆球也是一点儿不听话。我像逮鸭子一样的满场地的追球。
其实,我打网球就是为了减减肥,放松一下,都说万事开头难,今天打网球已经算是开了头了,所以,同学们,年过完了你吃胖没有啊?跟我一块动起来吧!耶!