今天我又来打网球了,上个星期五我去打篮球了,没有来打网球。
来到网球场,我的总校朋友还没有来(我们是两个人一起学网球的,已经学了一年多了),于是我就先开始学了。
老师让我先跑步,围着网球场跑一圈(约200米),然后就开始上课了。
我开始练打球,先练正手。
先拉拍,看好球,左手指球,然后打球,最后收拍……
练了几十次,我又开始练“反手”。
先拉拍,看好球,左手发力,再打球,最后收拍……
之后我和老师开始对打。
老师发球,我打球。
“砰、砰、砰、砰、啪”球掉了。我调整了一下姿势,“砰、砰……”球速越来越快,如同箭一样飞来,“砰砰砰砰啪”,连续接了很多次,球才掉到地上!
就在这时,总校的朋友来了,他的脾气很古怪,有时高兴,可瞬间就“晴转多云”了。老师问:“怎么又被老师留了?”他告诉老师因为没有写完作业,所以被留了。总共上1个半小时课,竟然迟到40分钟,有些遗憾!
于是老师赶紧让他上场,我坐在一旁喝水、吃东西,心满意足的看着他和老师打球……
网球是我非常喜欢的运动之一,所以练习起来特别开心,一转眼就下课了。我喜欢做很多运动,你喜欢做什么运动呢?