动物作文
我的家就像一个动物园。别相信我,让我给你介绍一下。
首先,我的猴爸爸,因为他和猴子一样喜欢吃水果。有一次,我和妈妈去超市买了很多水果,放在家里给我们吃,但是在我吃半个香蕉之前,水果都在猴子爸爸的大肚子里,这让我和妹妹都哭了。
还有我的兔子妈妈,因为她喜欢胡萝卜和卷心菜。但也很善变,有时严厉,有时温柔,记得一次期末考试,老师发了英语,数学,语文三门课的试卷,给父母看,在家里,我让兔子妈妈看我的英语和语文试卷,妈妈对自己说,“还不错!”就在看完两套试卷后,我突然看到了数学试卷。我用手敲着桌子说,‘过来!声音震耳欲聋!我慢慢走出电视,来到我母亲面前,说了:“你的问题怎么了?那个有什么问题吗?等等。一阵风雨,过了一会儿又转晴了,有时还是很暖和。有一次,我妈妈带我和妹妹去买手机。我很无聊,带我妹妹去玩捉迷藏游戏。在玩游戏的过程中,我的脸不小心碰到了桌子的一角,并撞上了一块伤疤。我妈妈看了看。她什么也没说,甚至不再买手机,背着我跑去医院。那时,我感到非常温暖和感动,痛苦的泪水一起落下。
最后,是的,是我!我只是一只睡袋熊。每次妈妈叫我起床跑步,我都不叫醒我。我不能摇动一个鼓或一个鼓的声音,也不能摇动它或推它或拉它或拧它。哈哈,你见过这么棒的袋熊书吗?
我很高兴住在这个动物园。我真的希望我们的家庭永远幸福。