落叶作文600字
同样的季节,不同的树;同样的落叶,不同的地方……
落叶归根,那是有引力存在,当引力消失,养育我的大树让我离开,我的根,又是哪里?
飘飘停停,在风中的我,随风而去;在水中的我,随波逐流。没有方向,也没有目的,就像一只拥有蓝天和翅膀的鸟,却没有眼睛,黑暗一片……
朦胧中,我看到了另一棵树,一颗更加高大的树,风将我送到树上,我知道,我到了。
在这里,我看到了许多和我相似的落叶,我们迷茫,失措……
有一天,飞来一只鸟儿,他给我一种不正经的感觉,他叼走了46片落叶,组成一个群体,叫做一班;交给我们一种东西,叫做友谊……
在这里,我们每天都要听从鸟儿的教导,他们每天给我们灌输着知识,我们像海绵一样饥渴的吸收着,渐渐,我们不再迷茫,而看到了希望;我们不再失措,而看到了朝气蓬勃。
或许是命中注定,我认识了我的各位朋友,他们冷淡中却带着关心,平凡中又不失性格。有一段时间,我们同吃同住一起笑,一起累,一起去爬山,一起去训练种种的原因,建立了我们的友谊,种种的事情,使我们成为好同学,好朋友
在给我们灌输知识的鸟儿中,有一只是蓝色的,他的性格如同他的颜色一般:活泼,开朗。还有一只是红色的,她有一点胖,眼睛中总是像燃烧着一团火似的,热烈。一只粉红色的鸟儿飞了过来,她像一团粉红色的水,水里滚动着个种数学公式,有一只火红色的,她像一团烈火在歌唱,有一只七彩的,像画笔一样为我们描绘多彩的未来,有一只……
落叶已在树上生根,落叶又一次散发出活力,落叶再一次拥有方向,落叶永不再迷茫……