五彩缤纷的夏天作文300字
一年四季,周而复始。春天万物复苏,夏天绿树成阴,秋天瓜果飘香,冬天白雪皑皑。可我最喜欢的还是夏天,因为夏天是五彩缤纷的。
夏天,大自然的植物都生机勃勃,不论植物在冬天怎么枯萎,但在夏天大多数植物都可以长的苍翠欲滴,不同颜色的花开了,有绿的黄的紫的……如果运气好的话下雨之后马上放晴就可能出现彩虹。各种颜色的蝴蝶,蜻蜓飞翔嬉戏……夏天,大自然真是多姿多彩啊!
人们的生活方式也是丰富多样,有的人把凉席往地上一铺就可以睡在上面了。在乡下有些人在家门前放一张竹床,再架一个蚊帐就可以睡了,夜晚睡觉的时候还有星星、月亮陪伴着。有时天气太热的时候连小狗也吐着舌头,直喘气呢,人们夏天还可以吃冰棍、凉虾……,这几样东西在别的季节是不能吃的,如果吃了很有可能会生病的,而夏天吃了特别舒服。
在夏天人们的衣着,也是五彩缤纷,女孩子穿着各种各样的连衣裙,男孩子穿着各色的短袖。
夏天是多么美好,不论是大自然还是人们的生活都是五彩缤纷的,夏天我爱你。