可爱的粉红,浪漫的淡紫,热情的火红,纯洁的雪白,自然的嫩绿,炫酷的深黑,温暖的果橙,忧郁的浅蓝,这么多的颜色,都让人爱不释手!
可爱的粉红,象征着孩子脸颊泛的淡淡的颜色,让人爱不释手。
浪漫的淡紫,在情侣眼里,是最浪漫的,梦幻的,让人回味无穷。
热情的火红,代表着热情洋溢的太阳,永不停下沸腾的脚步,使人奋发向上。
纯洁的雪白,像冬天里的第一场雪,那么纯洁无暇,让人难以忘怀。
自然的嫩绿,一扫我们平时的疲劳,总是充满能量,让人心旷神怡。
炫酷的深黑,永远那么深沉,那么炫酷,让人在不知不觉沉沦。
温暖的果橙,不像火红的热情,不似雪白的单调,却永远那么适当地温暖人心。
忧郁的浅蓝,就犹如大海的深邃,忧郁中,又有一种让人无法拒绝的魅力。
稚嫩的柠檬黄,就似刚出生的婴儿,那么的稚嫩,让人倍加怜惜。
所以,粉红代表着可爱;淡紫代表着浪漫;雪白代表着纯洁;嫩绿代表着力量;深黑代表着炫酷;果橙代表着温暖;浅蓝代表着忧郁;柠檬黄代表着纯真。