五彩缤纷的桥优秀作文300字
其实在每个人的身边都有许许多多、五彩缤纷的桥。
老师是通向知识殿堂的桥。每当困难和挫折像山一样横卧在我们面前时,老师就变成一座桥,引导我们找到解决问题的途径和方法,直到光辉的彼岸。桥上还刻着一句至理名言:坚持就是胜利。这是一座战胜困难、通向成功的桥。
亲人是给予我们生命,教会我们做人的桥。每当我们被亲人责骂时,会使人感到烦躁,但亲人的一句句责骂的话,都是亲人用爱搭成的桥啊,这是一座亲情的桥,一座关爱的桥。
朋友是用爱心构筑的桥。借助这座友谊桥,我们可以一起去播种美好的希望,去寻觅人生的真谛。这是一座给我们快乐、伴我们成长的心灵之桥。
我们身边还有许许多多的桥,沟通是桥,信心是桥,知识是桥……这些桥的无私奉献使我在通向成功的路上风雨无阻。