桥作文300字
十一假期,老师布置了一项关于制作“亲子桥”的作业,我听后十分感兴趣,回家后迫不及待和妈妈爸爸商量谁和我一起完成这座桥,爸爸妈妈都想参加,最后只能
用“石头剪子布”来决定参加人选了,妈妈败了,这次的“任务”我将和爸爸一起完成。我们准备了一些吸管、胶水、海绵纸,材料准备齐全,就等着我和爸爸大显身手了。我们进行了明确分工:爸爸负责一些细微的事情,我则负责剪和粘贴,经过两个小时,在我和爸爸的精心制作下,一座吸管粘贴的桥做好了。
虽然成品没有想象的那么完美,但在家中能够尝试新鲜事物,并且有爸爸陪着一起分享我们美好的时光,真是一件非常开心的事情。
这样的桥存在于心灵与心灵之间,人们的生活中不仅需要连接彼岸的大桥,更需要连接心灵的心桥,这样我们的生活就会充满快乐,充满美好!