五彩缤纷的夏天作文300字
春天是充满生机的绿色,秋天是金灿灿的,冬天是白雪皑皑,那么夏天是什么颜色?
夏天是红色的。太阳是火热火热的,大地都冒着热烟。太阳就是一个火辣辣的大火球,照耀着每一处角角落落。小狗伸出舌头,好像在说“:热死了,热死了,我想下一场大雨”。一走进车子一股热气就迎面扑来,把门关上,坐下,我们就像一只只烤鸭。
夏天是绿色的。瞧!路边的树木郁郁葱葱,刚下过一场雨, 水滴下来,滴到树叶上,树叶就银光闪闪。树上的蝉“知了,知了”好像在说“:热热热”。
夏天是蓝色的。看!天空是瓦蓝瓦蓝的,像一颗蓝色的钻石,再往前走看,水上乐园人山人海,有的人们在玩有趣的冲浪,有的在玩滑滑梯,还有的在玩跷跷板,看人玩得不亦乐乎呢!
夏天是白色的。穿着白色连衣裙的栀子花姐姐在干什么呢?哦!原来栀子花姐姐在健身。她运动起来裙子就会随风舞动,蝴蝶般翩翩起舞。
夏天是五彩斑斓的。下过一场雨,天空上就出现一道美丽的彩虹,天上的彩虹像一座五彩缤纷的五彩桥!真美丽!
夏天的颜色真美啊!