美丽的日出作文300字
今天,我早早的起来,和爸爸坐上车去老爷山观日出。
“儿子,快看!太阳升起来了!”爸爸兴奋地叫了起来。“哇,好美丽啊!”我接着说。刚刚还一片漆黑的天空,现在已经明亮了许多。没过一会,太阳悄悄地探出头来,好像一个小孩子做错什么事情在偷看别人有没有注意到他。
太阳又升起一点来,光芒俯照大地,映照得大地都变成金黄色了,天上的云朵也渐渐地退开,蓝蓝的天幕开始拉开。
最后,太阳完全升起来了,像一个调皮的孩子跳出来,整个世界都明亮了起来。
啊!这里的日出真美,这里的景色也很美,以后我一定要早早起床,这么精彩的大自然的礼物真的不应错过。