游三亚作文
在快放暑假的时候,妈妈问我要不要去三亚大海边玩,我高兴地说:“我要!我要!我就要去三亚看大海。”在热浪滚滚的一个周末,我和家人坐着大哥哥的越野车到杭州萧山国际机场,坐了二个多小时飞机终于来到美丽的海南三亚。
下飞机第一天傍晚,我们在宾馆吃完饭后,兴高采烈地去海边玩,我卷起裤子,奔向大海,浪花向我冲来,好象要和我拥抱,这是我第一次看见大海,飓风掀起大海惊涛骇浪,直到我看见大海才明白,那太阳搅乱海水染成蓝色的海洋,直到我看见大海才清楚,那海水来去拍打海岸呼吸的欢畅。我还捡了好多好多贝壳,海边的时光真的是非常美好的!
在之后的三天,我们游玩了许许多多的景点,比如有风光秀丽的吴支州岛、热闹的呀诺达热带雨林、好玩的槟榔谷、美丽的天涯海角等。其中,让我印象深刻的是去南山的海边,零距离观看了一百零八米高的海上观音圣像、观海平台。她是正观音的一体化三尊,分别表示和平、智慧、慈悲。为华夏造像之最。有一句是:“祈福万事兴,南海拜观音”。我们拍了很大一幅全家照留念呢!在三亚我还学会套着游泳圈玩出各种各样的游泳动作和冲浪。
虽然时间有限,我们没能在三亚多玩几天,但是我相信以后一定还有机会再去的。我爱你,三亚!