游三亚作文
我有一个小小的梦想,就是去海边踩在软绵绵的沙滩上堆沙堡。
这一次,我的梦想终于可以实现了。当我得知妈妈要带我去三亚看海的时候,我兴奋了好些天,并期盼着这一天早点到来……
今天是我们启程的日子,我和妈妈一早收拾好行李便出发了,我的心情非常激动。飞机起飞了,穿过云层,仿佛是在棉花糖上游动一般。三个小时过去了,我们终于到达了目的地―――三亚!
一下飞机,一股热流扑面而来,让我觉得打败我的不是天真,是天真热!哈哈,天气再热我还是迫切想见到大海,但是今天天色已晚,我和妈妈就先回酒店休息,决定第二天正式开始我们的旅行!
第二天一大早,我们吃完早饭,我就穿上我最喜欢的蓝色公主裙,披上长长的披肩纱,戴着我的沙滩帽直奔海边。哇!大海真是太美了,一望无际,湛蓝的海水与天相接,海浪不停地拍打着沙滩,我跑啊、跳啊,开心极了!我和小伙伴一起堆沙堡、捡贝壳,与这神奇的海洋世界零距离接触,又或是静静地躺在沙滩上听海的声音。妈妈就专门负责给我拍照,她说要为我记录美好童年的开心时刻!
第三天,我们品尝了美味的海鲜,还有正宗的热带水果,喝了甜甜的椰子汁,美味至极!
第四天,我们来到了海南岛著名的旅游景点――天涯海角。我们乘船观赏了“天涯石”“海角石”“日月石”“南天一柱”等等。坐在船上,海底的海草都清晰可见,真是漂亮!
几天的时间很快就过去了,我们的三亚之旅也即将结束,可我还没有看够,没有玩儿够。三亚,这个让我来了就不想走的地方,期待我们下次再见哦!