游三亚作文
我喜欢秋游呀诺达,喜欢冬游亚龙湾,喜欢春游鹿回头,但我更喜欢夏游三亚湾。
今年暑假,“快乐作文班”的老师带着我们来到三亚湾游玩,让我们进行户外写作活动。
那天天气格外晴朗,当我们跟着老师来到椰梦长廊时,我被这里的美丽景色迷住了。只见一大片一大片椰子树高大挺拔,散开的叶子像一把把撑开的大伞,在阳光的照耀下落下斑驳的影子,好像是一幅幅美丽的图画。我们在画上唱歌、跳舞,坐着、躺着,打几个滚,尽情享受着大自然的恩赐。
接下来,我们跟着老师向海边走去。放眼远眺,只见水天相连,白茫茫的一片,分不清哪边是海哪边是天,只能看得见海浪一个接一个向岸边涌来,有的像顽皮的孩子奔跑到沙滩上戏耍一会就退回家了;有的撞击着礁石,发出“哗……哗……”的美妙声音。
我们高兴极了,脱下鞋子,光着脚丫在沙滩上奔跑。沙子很细,很软,踩在上面就像踩在被子上一样,舒服极了。远处,一位女生,穿着红色的连衣裙,在沙滩上一步一步走着,她身后留下一串串深浅不一的脚印,就像留给沙滩的吻痕。没过一会,脚印就被海水冲没了。女生似乎不甘心,又往回走,再留下一串串脚印。
海滩上到处散落着形状各异的贝壳,有的像梳子,有的像扇子,有的像螺丝刀,有的像竹笋,还有的像刺猬……五颜六色,非常漂亮。这时嘉慧同学发现了一个大“石头”,可我越看越不对,于是就拾起来拿去海里清理,结果发现居然是一个超大贝壳,真是惊喜万分!
太阳偏西了,喧闹的海滩渐渐恢复了平静。我们在老师的带领下依依不舍的离开了三亚湾。
今天真是愉快的一天!我喜欢椰子树,喜欢大海,喜欢沙滩,喜欢整个三亚湾!