三亚游作文
今天,我要去三亚玩五天,不过我先要跳完舞再去的。上飞机了,妈妈和我一直在吃口香糖,因为妈妈坐飞机耳朵会痛。下飞机了,我们来到了酒店――亚龙湾的天域酒店……
第二天早上我们吃了个津津有味的早饭就去海水里玩了,大海就在酒店后花园边上,是酒店的私人海滩,海水很蓝,可是一下水不久穿在我身上的小短裤就湿了,我们立刻到酒店里去换了一下游泳衣又马上跑到海里。由于太阳太烈,妈妈叫我和爸爸不要玩太久。我和爸爸一起去冲浪,我和爸爸都喝了好几口的海水,海水咸死了。后来妈妈也下海玩了,妈妈也喝了好几口海水,哈哈,咸死了。今天我真的好开心啊!
中午饭的时间到了,我们高高兴兴的回酒店。哇――这边的饭菜真贵呀!我最爱吃的西红柿蛋汤要68元一碗,实在好贵啊,我们每顿饭都要吃掉至少三百多。
第三天我们换到了三亚湾的酒店。今天我们要去的地方是三亚湾的呀偌达。我们一进去就有很多人向着我们举起两只手指说:“呀偌达”。他们最大的特点就是头上都带着个面具。进大门了里面有很多人在跳竹子舞,我试着跳,非常好玩。我们请了个导游。导游带我们参观了“旅人蕉”,这“旅人蕉”哪边有水它就会向哪边移动,一年能移动六次,所以才叫“旅人蕉”。这里有两只又绿又大的的青蛙,导游说这两只青蛙从尾摸到头就可以好运一年到头,我和爸爸、妈妈都摸了一下。导游带我们到了一个有鹦鹉的地方,有一个阿姨把白色的鹦鹉放在我的手臂上,爸爸妈妈是红色的,我们拍了一家三口的合影照。接着我们来到了一个休息的地方。忽然大家都叫了起来,我还以为是狼、狗或者猫咪什么的,后来才知道是一条野生的蛇被路人惊醒了,爬到路上来了。我连走路都不敢走了。一直再想还有没有蛇了。就一直想回酒店了。导游告诉我们在“呀偌达”里所有的花草、动物都不能伤害的,否则要罚款的。最后我们来到幸福桥,导游说走的时候一定要很开心的走,一生一世就很幸福到头。
我们在三亚湾又住了两天,在海边骑沙滩摩托车、闷水、冲浪、捡贝壳…