描写美丽的蜈支洲岛作文200字
蜈支洲岛是海南省上的一个岛屿。那里风景优美、物产丰富,是个美丽的地方。蜈支洲岛的海水清澈见底,能见度很高,可以去海底潜水,观赏珊瑚和鱼。海浪非常美丽,海风吹起来了,海浪聚起了巨大的力量,慢慢的朝海岸边涌来。只见它站得高高的,速度非常快,“啪―”海浪重重地打到了海岸身上,发出巨大的响声,就像妈妈在给我唱歌。海滩上有捡不完的美丽的贝壳,颜色不一,形状千奇百怪,有的形状像蝴蝶的翅膀、还有的像一把把扇子・・・・・・海边种了许多许多椰子树,那椰子树笔直笔直的就像一支铅笔,一阵微风吹来,椰子树摆动着自己的枝丫,好像在高兴的为游客们跳舞。美丽的蜈支洲岛,随着祖国建设发展事业,美丽的蜈支洲岛必将变得更加美丽,更加富饶。