游海南蜈支洲岛小学生作文300字
去年的暑假,妈妈带我去了一个美丽地方———海南。海南可以说是人人皆知,人人向往。但海南里还有一个更美的地方,就是中国的马尔代夫———蜈支洲岛。来到海南的第二天,妈妈就带我去了这个“马尔代夫”。
一大早,我们就乘着船来到了蜈支洲。“哇,好美呀!!”我情不自禁的喊道。只见蜈支洲岛那无色无味的大海像小溪一样清澈见底,一排排白色的浪花,好像给大海像上了一道道花边。我忍不住奔上前去,享受那清凉清澈的海水。如果你享受完了,到那洁白沙滩上的绿树林里,眯一会,阳光透过树的缝隙,就像金色的细雨照进来,撒在你身上,将是件多么惬意的事呀!
我们来到一座桥上,周围到处是鲜花绿草,美不胜收。我仿佛看到花儿朝我们展开笑脸,小草扭动着纤细的腰肢翩翩起舞。走过桥,一脚踩在沙子上,那些调皮的沙子宝宝就从我的脚底下钻了出来,真有趣!
在这里我们还看到了野生带剧毒的水母,洁白细软的沙滩,络绎不绝的孩童,美不胜收的椰林......在这里走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡呢?