蜈支洲岛游记作文
暑假我和爸爸妈妈到海南旅游,在海南,我登过猴岛,逛过椰田古寨,撒欢过亚马逊水上乐园,而今天在蜈支洲岛却是我最开心的一天。
蜈支洲岛上有干净又柔软的沙子,星罗棋布的礁石,向远处望去,天蔚蓝蔚蓝的,海水碧绿碧绿的,我穿着泳衣挎着泳圈站在波涛滚滚的大海面前,不由得向后退了一步,但是又被大海的美吸引着顺着退潮冲向前去。在大海中我和一群小朋友们嬉戏了起来,时而互相泼水,时而比赛漂浮,忽然,一个浪打过来,我们所有人都被拍到了海滩上,我还呛了一肚子水,心里想着:中午吃饭不用加盐了,太咸了!我摇摇摆摆的站了起来,又勇敢无畏的跃进了海水里……
不知不觉太阳偏西了,人们三三两两的离去,爸爸妈妈也招呼我回宾馆了,喧闹恢复成了宁静,我依依不舍的离开了美丽的蜈支洲岛……