美丽的蜈支洲岛作文
今年暑假,我去了海南三亚,其间参加了蜈支洲岛一日游。
到了蜈支洲岛,我不禁呆住了,哇!太美了!又细又软的珊瑚沙,在阳光的照射下洁白得眩目。清澈见底的海水,从浅绿到深绿、从浅蓝到深蓝,变换着色彩。雪白的浪花,一个接一个拍打着岩石。在海天相连的地方,层层云朵就像是浪花被卷到了天上。这一切真是令我心旷神怡啊!
我迫不急待地换好泳衣,一边跑一边高呼:“大海,让我拥抱你!”周围的人听见了,都朝我这边望过来。但我丝毫不在意,张开双臂,扑向大海。只听“扑通”一声,我跳进了那湛蓝湛蓝的海水里,像海豚一样在水中随着海浪跳跃。不一会儿,我站起来,再次高呼“让我们为大海欢呼!”我的声音淹没在欢乐的海洋里。这时,我发现有一群五彩斑斓的小热带鱼游过来,它们似乎把我当成一条有着花朵图案的超大型热带鱼。我伸出手想要抓住一条,但是它们都很快地逃走了。不知不觉,我已经在海里游了一小时。这真是个够酷、够炫、够hi的快乐时光!
下午,我恋恋不舍地离开了美丽的蜈支洲岛,还和它挥了挥手,并把在三亚买的小沙铲子埋在了沙滩上,留作给大海的欢乐纪念。