游蜈支洲岛作文
未到海南岛,我就听人说:“海如诗,岛如画,海南秀天下。”海南岛真可以用四季如春来形容,就算是三、四月份种的木棉花,寒冷的冬天也能种。来到海南,真令我刮目相看啊!
寒假里,我一家三口来到了海南。海南岛的海水真是清澈无比,从高处往下望,特的石头全部收在眼底。这次海南旅行,令我最深刻的就要数著名的蜈支洲岛了!
通过几个小时的路程,我们来到了三亚的蜈支洲岛鸟语花香、碧海蓝天、四季都漂亮。不过,冬天来海南,就是最适合的拉。蜈支洲岛的沙滩、海水,就像仙境一样。远远望去,岛上一片葱绿。红的像花、绿得像草,这样的环境衬托这样的海水,真令人沉醉!
沙滩上,一座座建筑随沙而起。瞧!一艘艘大船来迎接我们,我们兴奋的走到船上。我透过窗口,隐隐约约闻到了清新的空气,看到了清澈的海水,海风吹啊吹,波浪滚啊滚!
海南的蜈支洲岛,真的是美丽无比!别人说的没错,“海如诗,岛如画,海南秀天下。”