我和幸福有个约定作文初中
幸福,其实很简单。——题记
仰望初升的太阳投向人间的光明,我们是幸福的;聆听小鸟的歌唱在心中荡起的回响,我们是幸福的;闻着花草的芳香,我们是幸福的;感受着亲人的爱,我们是幸福的……此刻,我想要说“走过初中的生活,我是幸福的!”
有人说,经历过痛苦才能真正懂得幸福的含义。是的,从某种意义上来说,初中生活也是个痛苦的过程——枯燥的复习时间,充溢着考试,充满了竞争与厮杀;艰苦的体育训练,伴随着跌撞,撒下汗水与泪水!但这又何尝不是一种幸福。我一直认为,每个人的人生都需要有自己的故事。而初中的生活恰是我人生的一部分,正如老师所说:“这三年定会在你的生命中烙下不可磨灭的印记!”待到有朝一日,回首自己的青春,可以骄傲地告诉自己:在那段时光里,你有多幸福!
此刻,回首那逝去的一年,我知道,我是个幸福的孩子。
每日清晨,浅蓝色的窗帘随风飘荡,翻身下床,打开窗户,看着蔚蓝的天空,云卷云舒,享受着早晨清新的空气,接着门外传来一声“该起来吃早饭了!”那是妈妈,自我上学以来,的时间,从未间断,或许是最最亲切的声音了,也是一天中幸福的开始。
伴随着朝阳,踏着自行车,寂静的公路旁,是一群群结伴同行的同学,笑声回荡在每个人心中。接着,是朗朗的读书声,是对考试胜利的渴望,一切都充满活力与希望。我知道我是幸福的,至少曾经在青春里疯狂过!
我眼中的幸福,或许是一种感受,更是一种心境。用一颗坦城的心去感受身边的一切,会发现原来生活的点点滴滴都是温馨的乐曲,令人回味无穷,就像哲人的经典语录,引人深思!
掉队生命中的每一天,我和幸福有个约会!