花开花落,四季轮回,那些消逝的容颜,每个都有他的故事。那些如花的梦,早在岁月中淹没;那些纯真的情,早在记忆中淋湿:那些所谓的定律,又在遵循着下一次轮回:那些看得见的看不见的,都在浅唱着那亘古不变的旋律。
寂寞几许,却耐苍天把泪流;柔情几丝,怎知烟雨几多愁。一缕青烟,几滴胭脂泪,哪些抹不去的旰断柔肠。
看不透,那些关于感情的错与对:猜不明,那些关于红尘的是与非,道不出,那些关于江湖的恩与怨:读不懂,那些关于世俗的情与仇。
我们短暂的相逢,如花似梦,我们不曾相守,与你的邂逅,像是一场美丽的意外。如今,梦里梦外,平添几度春秋,萍水相逢,却又挥之不去的缠绵悱恻。花开花落,凋零了几世的爱恨纠葛,潮起潮落,卷退了几世的梦幻浮沉。
容颜易老,流失的青春芳华,那些不变的,是亘古永恒不变的定律。红尘如诗;
一缕青丝一场梦,一场相思在梦中。
梦里繁华终散尽,所谓伊人终成空。
有些事,该忘记的终归要忘记,就算那些伤永远无法抹灭。不再回忆那过去的过去,忘却那以往的以往,习惯那不曾习惯的习惯。
月冷冰清,似照尽人间芳华。眼眸那丝倩影,缭乱了谁的心神:脸颊那滴热泪,悲哀了谁的寂寞:嘴角那点温存,牵绊了谁的孤独;手心那缕余香,卑微了谁的无奈。
相逢是缘,相识是份,相逢即是缘分。人们习惯了托词,就总说有缘无份。忘记了曾几何时,了却了彼岸阑珊,经历了风花雪月、不知孤独何如,相思又何如。
一曲离歌终要散,苦了谁的寂寞,亏了谁的温柔,欠了谁的良心,丢了谁的纯真。
走过,离过,只因彼此相逢过,哪怕再也找不到痕迹。
如花似梦,是我们短暂的相逢,缠绵细雨,胭脂泪飘落巷口中。悠悠听风声心痛,回忆嵌在残月中,愁思暗暗生难重逢,沉醉痴人梦。【来自歌词】
一场离愁,带来了一场悠悠寂寞,一场别恨,卷走了一句句凄凄诺言。
红颜终成灰,留不住的末世流年就不再去留。
红尘如梦,梦成空。