欢乐行作文700字
・・・・・   ――――记一次春游
六(6)班 王雨欣
星期四,学校组织三、四、六年级去弘扬・欢乐世界春游。
经历了两个小时的“艰苦奋战”,我们终于到达了目的地。第一个来“欢迎”我们的是海盗船。站在等候区,看着那摇得老高的海盗船,再加上不断响起的尖叫声,我的心情十分激动。一上船,我为了安全起见,坐在了倒数第二排。船开始摇了,当摇到几米高时,我是腿发软,手出汗,生怕一个不小心,来个三百六十度大旋转。玩过之后,导游带我们直奔“激流勇进”。排队时,我激动的心情更上一个台阶,滔天的巨浪,淋湿的人群,每个都让我为之心动,恨不得马上飞过去体验一下。过了“猴年马月”,终于轮到我了。虽然身穿雨衣,但还是怕被淋湿,所以我选择坐在最后一排。船慢慢上升,过了隧道,只听“轰”的一声,我还没反应过来,巨浪就已经扑面而来,情急之下,我立即双手抱头弯下腰,但仍然逃不了成为“落汤鸡”的命运。最终,全班同学“光荣牺牲”,朱老师也不例外。
接下来,是最让人恐惧的“波浪翻滚”。我一时心血来潮,摔下书包就去排队,很荣幸的成为了第一批玩的人。机器开动了,我立马闭上眼睛,以为能逃过厄运,但事实并不如此。在机器运转的过程中,我一共睁了三次眼:第一次睁开眼,正见一碧如洗的天空,仿佛一松手就会投入天空的怀抱;第二次睁眼处于倒立状态,脸面对水池,似乎马上就要掉入水中畅游;第三次睁眼,碰巧遇上了三百六十度大旋转,看着自己在空中转了一圈,过了半天还处于呆滞状态。我玩了“跳跃云霄”。机器不停地上上下下,当到顶时,突然停下了,过了一会儿,猛然下降。下来时,我还心魂未定。
另外,我还玩了碰碰车、飓风飞椅等。小学最后一次春游,是不能用高兴这一词来形容的。