欢乐作文“行”_小学作文
让人期待的又充满欢乐的作文班到来了,不知道老师又有什么搞笑的“花招”呢?看看再说。
一到作文班,还是那样,到处乱哄哄的,杨老师来了,教室里总算安静下来了,“同学们,今天,我要教大家形态描写。”杨老师说。“请大家先从教室里找一位同学进行描写,比方说任超男(任超男此时正板着她那张驴脸)……”
进行热身以后,正式比赛开始。比赛规则:每竖行为一组,每组进行PK(喝东西面部表演),胜利者得2分;然后由同学们写出其中一个人的面部表情,前5个写完的人进行PK胜利者得1分,最后分多的6位选手,进行最后的面部表演PK,胜者可以得到一本《快乐作文与阅读》,哇塞,太棒了!裁判员:同学投票决定。
比赛开始,第一组上场,只见老师拿出一个杯子,杯子里装着许多纸条,请同学们抽,抽到什么就表演喝什么,最后×××同学获胜……就这样,激烈的出赛结束,总算咽下一口气,还算不错,我以3票的“优势”位居第六,真是天不亡我老吴!可…可是,强敌可太多了,有以“哭王”著称的刘畅,还有许大头,杨思凡,讨厌的任超男,韩冰。我的天啊!这还让不让人活了,这么多高手~~,为今之计,也只有沉着应战了。
第一轮:喝汽油
我端起杯子,很不情愿的往嘴边送,为了引起同学们的注意,我先说了我的“遗言”,然后一下子摊倒在地上,然后又和没事一样站起来,说我还没说完的“遗言”,然后又“死”了。我还不知道我也有这样的表演天赋。可是,对手可都是高手啊!不知道他们有什么高招。
……
经过一番苦战之后,女生队只剩下韩冰了,可是我们男生队除了我还有许晗,晕。我已经尽全力了,为了有一个公平的结果,老师又在男生组设计了一次PK,我来喝豆奶,而许晗喝牛奶,最终,还是我赢了,我的“维维豆奶,欢乐开怀”打败了许晗的纯牛奶。晋级了最终的决赛。和韩冰PK。
吴天放VS韩冰
首先出场的是韩冰,喝地道的老白干儿,这可不适合女生表演哦!只见她只是稍微嘬了一小口,就完成了。
呵呵,真是天无绝人之路啊!我拿出了我的喝酒杀手锏,DD装醉汉,我喝了两口,就像醉汉似的,左倒右歪,摇摇晃晃,扑通一下,坐到凳子上。
你要问结果,还用说吗,当然是我赢!
通过比赛,我知道了,不管对手多么强大,前途多么艰难,只要意志坚定,就一定能做到最好,走到最后。