龙泉基地欢乐行小学作文
星期五,晴空万里,明媚的阳光笼罩在辽阔的大地上,我经不住深了一个懒腰,“今天又是一个新的开始!”我说到。今天因为是期盼已久的去龙泉基地有形的日子,所以我很早就到了宽窄巷子的小广场,追被处罚。
我做的是4好车,因为我们这个车很小,所以非常热,但也因为这个原因,我们很快就到达了目的地。
这个基地里令我最记忆犹新的活动是“吊桥。”
我们终于来到这个令人激动、兴奋,并且害怕的地方了。因为前面的几个队伍都说这个活动十分的恐怖,使我对这个环节而产生了一丝恐惧的心里,李老师说:“就按照前面的活动的顺序商场!”于是我又是第一个自告奋勇的人。我也妈妈寄上安全索,便爬了上去,去挑战这个令人畏惧的关卡。
我一看下面,“哇!号高压。”我不禁教导,我们走上吊桥,第一个反应就是让神经紧张起来,提高警觉,因为我已上翘,就觉得摇摇晃晃,站不稳,我跟着妈妈一步一步慢慢地走,跨过了吊桥,之后又夸了回来,完成了第一轮的比赛,因为我们给后面的人的经验,速度成比例增加,只用了四十二分中国一点所有人就完成了比赛。
这次比赛有快乐,有悲伤,但令我最感动的是我们那团结与友谊。我们互相帮助,彼此信任,虽然最后只得了一个第三名,但我也已经心满意足了。