自从开学以来,同学们就一直期盼的体育节终于来啦!当老师宣布30要开体育节时,全班同学都起来欢呼。庆祝这一“伟大”节日的到来。
30日这一天,我早早的到了学校,一进校门,就被眼前的景象惊呆了:只见操场上有着五十个大伞棚,每班的凉棚前都摆着八、九个课桌。桌上有着各班的装饰物:有太阳花,有拉花盘,有拉拉队用的彩带扎,有五彩斑澜的拉花。各班的横幅还挂在桌子前。
当同学们陆续来了之后,便开始讨论今年体育节会有什么奖品。有人说,还是去年的奖品;有人说,可能会有变化。正当大家聊得火热时,开幕式开始了。
开幕式时,各班的运动员代表队走到主席台前,接受检阅。大家都认真的走好了每一步,让别人刮目相看!检阅完毕后,几位衣着闪亮的大姐姐手捧国旗一角,走向升旗台。原来她们是升旗手!当一位不知哪的主任宣布体育节开始时,我们都很激动,因为终于可以大显身手了!
在比赛时,我们班几十位运动员都使出了最大的力气,我们自愿组成的拉拉队,也呐喊助威。有时输了,同学们便失声哀号,有的甚至痛哭。但我们尽了最大的努力,不后悔!
在闭幕式上,大家都已经筋疲力尽了,但脸上依然露出喜悦的神情。在体育节里,我们经历了欢笑与泪水。但我们从中收获到了快乐与意志!