早上我和爸妈早早吃了早饭,一起去福山公园玩。
按说我已经爬了N次浮山,但还是喜欢山里的新鲜感。
来到浮山公园脚下,看到一群群老人跳着大妈的舞。其中一位年迈的老爷爷最引人注目。用我爸的话来说,就是跳机械舞,让我们全家人都笑了。爬在纪念碑附近,一群老奶奶在打羽毛球,这是专业技能!羽毛球像鸟一样来回飞,让我眼花缭乱,眼睛都要掉出来了。顺着弯弯曲曲的小路,一路往上爬,贪婪地呼吸着新鲜的空气,听着悠扬的鸟鸣。爬到山顶时,我看到许多人在塔底欢呼。
我们下了楼,陆羽小狗。我热情地给他打电话。他很嚣张,从野路上跑了,给我留了一条后路。突然,我们在一位752岁的老爷爷身上发现了一条大约100厘米长的蛇,他把老爷爷身上的青苔当成地毯,舒舒服服地躺着。看到蛇的时候我很害怕就跑了,但是我妈冷静的在那里拍照!
下山,我们从福山西门出去,来到西园。西园的凉风和路上的热天气形成对比。难怪这么多人喜欢西园的凉爽天气!我呢?只是在河边钓鱼,只是徒手钓鱼!
快乐的时间总是很短,所以我们匆匆离开去上兴趣班。