欢乐我家行作文600字
我家的那些事作文 推荐度:我爱我家作文 推荐度:描写春节欢乐的古诗 推荐度:欢乐的元宵节中班教案 推荐度:我爱我家租房合同 推荐度: 相关推荐
早晨,我从像麻辣火锅一样热的被窝里爬出来,穿上衣服,吃了香喷喷的早饭,等待出发。
九点钟,妈妈在楼下喊“儿子,下来,我们要出发了。”我用风一样的速度下了楼,坐上白色的小汽车,爸爸说:“五、四、三、二、一,快乐向前冲,欢乐我家行!”
路上,我开心的欣赏着路边的风景,忽然,发现妈妈的头上落下一只小鸟,我悄悄的靠近,趁小鸟不注意,一把抓住了它,小鸟害怕的啾啾的叫着,我“哈哈”两声松开了手,小鸟在我头上飞了两圈,感激的看了我一眼飞走了。这时妈妈喊:“到达终点啦。”
“哈哈”,我下车一看,大哥、二哥、大姐、二姐都到了,爸爸妈妈把烧烤架支好,肉串穿好了,单大厨师——我,就大显身手了,我把肉串均匀的摆在烧烤架上,来回翻转,待到肉色变成金黄色时,把油涂在肉串上,洒上盐,再烤一会儿,香味就飘出来了,洒上孜然粉、辣椒粉,哇!香喷喷的烤肉串成了,我津津有味的吃了一口,味道还蛮好呢,爸爸、妈妈、哥哥、姐姐品尝了我烤的肉串,都赞不绝口,我吃着自己亲自动手烤的肉串,感觉特别的香。
吃过饭,我们一起去爬山,山上的空气真好,很清新,野花到处可见,小鸟、蝴蝶飞来飞去,在山上看蓝天特别的蓝,白云分外的白,要是能在山上搭个小别墅住着就好了。我们摘了好多红红的柿子,感觉会很甜,趁爸妈不注意我偷偷的吃了一口,“哇”,我的舌头都快转不动了,太涩了,怪不得妈妈她们不吃呢,看到我呲牙咧嘴的样子,爸爸、妈妈和哥哥姐姐都哈哈大笑,边笑边说:“不听老人言,吃亏在眼前。”这句话我可记住了。
转眼太阳要落山了,我们收拾好东西,把垃圾也装好带下山,爱护环境,人人有责嘛,今天过得真愉快!