迷人的夜晚作文
记得那个迷人的夜晚,我和小伙伴们来到院子里,为今夜的看星星做好了准备,我们找到一辆车,踩着车轮子爬了上去。
我们抬头一看,看见满天繁星,红色,蓝色,黄色,粉色……真是五彩缤纷,我们细细的找着最亮的星星,突然,一个小伙伴叫了起来:“呀,你们看,那不是北斗七星么!”“对呀,那竟然有北斗七星!”我也叫了起来。那北斗七星隐隐绰绰,但我们看着它好像是一只勺子,想着它为一些迷路的人引路,我就暗暗的感激它。当我沉浸在自己的想象之中时,一个小伙伴像发现新大陆似的吼了起来;“你们看,那是什么!”她指着天上的一个三颗星星连成的三角形高兴得直嚷嚷,我朝他指的反方向看去,似乎想起了什么,我沉思了一会,高兴的对他们说:“据我了解,这个东西就是我们所说的魔蝎座!你看,那三角形就是蝎子的身体,后面两颗星星就是它摇着的尾巴。”“对哦,听你这么一说,我大概已经知道了!”小伙伴也兴奋地说。我们向那星星许愿,向那星星祈祷。祈祷我们的友情天长地久。
那真是个迷人的的夜晚!