难忘的掌声作文300字
以前,我从来不敢在同学面前大声地说任何事,直到在运动会上那片掌声,给予了我无数自信的力量。
那天早上,学校举行了运动会,我以往的成绩一直不是特别理想,所以,当我站在起跑线上时,心里不由得响起了忐忑不安的鼓声,我的心在飞快地跳动着。当枪声在我耳边响起时,我脑子“咯噔”一声,过了几秒钟,我才明白自己现在在比赛,急忙奋力向前冲,当我跑过我们班所坐的地方时,突然感到体内的潜能噌噌向上暴涨着,脚下生风。那时一股如此强烈、温暖的感觉在我心头漫过,如此鲜明。没错,那就是同学们的加油声,我屏住最后一口气,毫不犹豫地向前冲刺,当跑完二百米时,一种前所未有的舒畅感,我的心里盛开了一朵娇艳的自信之花,这朵花包含了同学们对我的信任,以及我平时付出的努力,一股暖流涌上了我的心头,使我在这寒冷的冬天里得到了温暖与爱,是如此强烈,同学们的那片加油声让我拾起了自信。虽然最后的成绩并不是第一名,可同学们对我的信任,比那块奖牌要珍贵得多。即使现在是冬天,但是在这万里无云的蓝天之上,一定盛开着一朵充满自信、散发热光的鲜花!
每个人的心里都藏着含苞待放的自信之花,让我们用行动让它绽放,让它绽放出更多的美丽。