难忘的那次掌声作文300字
每个人都有难忘的掌声,当听到别人的掌声我何尝不在想我的掌声呢?有的是在课堂上,有的是在家里。许多人因为掌声就会有很大的掌声。我就有一次难忘的掌声,三年级的时候不会巧算只能一个一个算,每回做口算有许多题都没做,泪水在眼眶里来回打转,我对口算失去的信心。妈妈在背后教我巧算,又在背后鼓励我,说我一定能行。有几次口算竟然全对了,我带着信心做了最难的一张。下午我的心绷得很紧,心里有着从未有过的感觉。
到了下午老师让我拿上加分条,我想了想不会是全队吧,我又摇了摇头。我上去了,老师说全班就我一个人全对,我惊呆了。站在台上足足有一分钟才回到了自己的坐位上。过了一会老师说:“口算全班只有李家亮一个人做对了。”此时天是那么的亮,太阳是那么的红,忽然一片掌声,让我顿时有些惊呆了。
到了现在我还能记起,因为那是一片难忘的掌声。