难忘的那次掌声作文300字
六年的小学生活中,我听到过无数次的掌声。有的是别人送给我的,有的是我为别人献上的。原因也有种种,有的是因为获得了成功,有的是因为坚持,有的是因为鼓励……
可是那一次的掌声令我非常难忘。那一次的掌声是我获得成功的掌声。一年一度的校运会到了,第一个环节是800米男子赛跑。当然,这个环节我参加了。
运动员纷纷站到自己的位置上,做好准备。只听枪声一响,运动员们像离弦的箭似的向前冲。第一圈我们都跑得很轻松。第二圈我领头了。第三圈我们都喘气了,脚步也变得软弱无力。最后一圈,我真想坐下来不跑了,但是男子汉不能半途而废,一定要坚持到最后一刻。我咬紧牙关,加快了速度,三,二,一,到终点,我得了第一名,同学们都给我献上了掌声,这掌声像雷鸣般响亮。
从这次之后,我知道,做事一定要坚持到底,做到最好。这样,胜利就属于你的了。