难忘的那次掌声作文300字
在生活中,人人都需要掌声。掌声不仅是一种肯定,还是一种尊重。因此,我们要学会被别人鼓掌,为自己鼓掌。
每天都会出现掌声,比如:唱歌唱得好,观众会给掌声;跳舞跳得好,也会得到掌声。那次的掌声我深深地印在我心里。
竞选班干部的时候,我虽然已经准备好演讲稿,想上去拼一拼能不能选上班干部。但是,我一会儿害羞,一会儿又怕说错词,一会儿又想要不要当班干部。我是最后一个轮上,但倒数第二个讲好了,我一点自信都没有,“胡睿凡是最后一个!”话音刚落,无数双眼睛紧紧地盯住我。不知道谁带头鼓起了掌声,之后掌声越来越响,直到我走上讲台才停止。
之后,我流利地念出的台词,讲完之后,教室里又响起如雷的掌声,护送我返回到座位。这次我很成功,如愿地当上了班干部。
掌声给了我自信,给了我勇气。