疯狂星期二作文1400字
星期二晚上八点左右。
静静的湖面上,有两根空心树干,老龟趴在上面。树干旁边,躺着一朵朵睡莲,洁白的花瓣,静静地开放。老龟四角紧紧扒住空心树干,耳边似乎听到了什么声响,头伸得长长的,似乎在向后望着什么。金黄的圆月,掩映在密密的芦苇丛中。老龟似乎看到了什么神奇的东西,嘴微微张开,似乎想喊什么……
几分钟后,老龟感觉到头上有一群黑影飞过――“不看不知道,一看吓一跳。”老龟瞧见:青蛙们正安然的坐在荷叶上,似乎就对这发生的神奇事件并没有什么惊奇之处。反而是老龟,看见青蛙优哉游哉地观赏池塘风景:眼球都要蹦出来了,一张干瘪的嘴张开得更大了,不过好在没张成o字型。青蛙两只黑眼珠憧憬的看着远方,似乎在想远处还会有什么神奇的故事呢?!他们养尊处优的端坐着。荷叶旁边,不知几时跳出了小鱼,直勾勾的望着青蛙,嘴张成又细又长的o型。风吹过睡莲凋落了几片花瓣飘在水上,芦苇在风中摇晃。
青蛙乘着荷叶飞过树林、飞过田野,此时青蛙挣180°大旋转的,飞向这座城市的一根电线。电线杆上停着成群的乌鸦。它们正三五一群地讨论着远处缓缓穿过月亮的是什么东西,可它们的视力貌似没有那么好。青蛙们正向远处飞着。此刻,已经九时零五分了。像是接到命令一般,在同一时刻――九时零七分时,全体青蛙来了个360°大旋转,全速飞向正津津乐道的乌鸦。乌鸦可没想到,立刻转身,黑色的鸟毛掉了一电线杆,灰色的眼睛,注视前方,嘴巴张成菱形,拼命地扇着翅膀,只为摆脱这群神经病!
夜已深,成群结队的青蛙乘着绿色飞毯悄无声息地飘过香山美墅,彩虹街的上空。
午夜11点21分。Frank正啃着面包,喝着牛奶。不经意,他瞥见窗外,看见成群结队的青蛙飞过。其中还有一只青蛙在和他友好的打招呼。Frank见了,准备将面包喂到嘴里的手不禁剧烈抖动一下,面包,差点要掉到地面上。
青蛙们飞到了Frank家的小院。他们冲得太猛,不小心冲到了床单上,有一只青蛙不长眼,撞到床单上,把荷叶给撞翻了,自己却用手抓住铁丝,方才捡回一条性命,不知道的还以为是在练单杠呢!还有一只青蛙想像幽灵一样从床单里穿出来,可却被床单遮住了眼。有的青蛙动作掌握的恰到好处,才得以把床单当披风系在身上,耀武扬威地穿过一户人家的窗户,还有的青蛙打地道战从未烧火的壁炉钻了出来,来到了一家开着电视,却已睡着的老奶奶家。
一只青蛙从老奶奶手上小心翼翼的抽出电视遥控器,用他的舌头舔遥控器换着频道,其他青蛙从未见过这新奇的玩意,全都目不转睛地打量着电视机。却不知有一只白猫正虎视眈眈的看着青蛙们。
凌晨4:38分一只青蛙正悠闲地飞着。这只飞得比队伍快的青蛙,没能及时刹车,一头撞上警犬,警犬一看是不明物体,一边嗷叫,一边追上青蛙,青蛙一看,连忙落荒而逃,寻找大部队。
却不知那只警犬被成群结队的青蛙追的口水直流,也许是他第一次见到这个奇葩景象吧。还警惕地向后看了看。刚才被追的那只青蛙此刻正神气地瞪着这只警犬,那只警犬只顾没命地跑。
阳光出来了,射在荷叶上。青蛙顿时失去了魔力,它们从几米高的上空直往下坠。好吧。青蛙们能接受这个残酷的现实。蹦蹦跳跳的跳回田野,跳回池塘,不满的望着太阳似乎在说:就是你害得我们失去了魔力!还及不满的,用一只手托着脑袋。
警察在卖力的转动大脑想着罪魁祸首,一辆辆警车停在当初青蛙着陆的地点,记者采访那天见到实情的Frank。天上的一朵朵青蛙云正微笑地 望着紧官手上的荷叶。
另一个星期二晚上7:58分,又会发生什么神奇的事呢,猪会在天上飞吗?