我家的母鸡作文1000字
・・  我家的母鸡
・   “咕咕咕”,我家的母鸡要下蛋了,我要捡蛋去了。
・   这只母鸡,以经养了2年多了,他的来历可不简单呢!那次我去外婆家,在她家,我发现了这只惹人喜爱的母鸡。我拿来了一把米喂它 ,它还津津有味地吃起来。我想:这只母鸡是多么好玩,要是能把它带回去,那有多好,天天喂它,让它赶快下蛋。想着想着 ,我似乎出了神。外婆仿佛看出我的心思,就说:“小伟如果你喜欢,等要回家再带回 去。”我搂着外婆大声叫喊:“外婆真好,谢谢您外婆!”
・   回家后,我特地为它垒了一个窝,还准备了食物和水。可刚到几天,它好像不熟悉环境,不敢吃,还在窝里飞来飞去。
・   两个星期后,母鸡渐渐习惯了新的生活。每天我会准时喂食,再去抓几只小虫。时间一长母鸡和我熟了,我一到鸡窝旁,它就拍拍翅膀,向我迎过来。它披着一身花红的羽毛,一双又圆又亮的眼睛,鸡冠如火一样红,在我眼里它越来越漂亮。
・   有一天,我在做作业,突然听到“咕咕咕”的叫声。我急忙跑了出来叫妈妈。妈妈说:“傻孩子,母鸡要下蛋了!”我一听,兴奋不已,就蹲在一旁等候。母鸡自豪地站起来了,显出轻松的样子,好象在告诉我它生了一个胖娃--大鸡蛋。我捡起来,热乎乎的,不紧竖起大拇指直夸它,真棒!
每当夜幕降临时,只要我一打招呼,它就会跑回鸡窝蹲着睡觉。
我家的母鸡可爱吧!・・・・・・・・・
・  “咕咕咕”,我家的母鸡要下蛋了,我要捡蛋去了。
・  这只母鸡,以经养了2年多了,他的来历可不简单呢!那次我去外婆家,在她家,我发现了这只惹人喜爱的母鸡。我拿来了一把米喂它 ,它还津津有味地吃起来。我想:这只母鸡是多么好玩,要是能把它带回去,那有多好,天天喂它,让它赶快下蛋。想着想着 ,我似乎出了神。外婆仿佛看出我的心思,就说:“小伟如果你喜欢,等要回家再带回 去。”我搂着外婆大声叫喊:“外婆真好,谢谢您外婆!”
・ 回家后,我特地为它垒了一个窝,还准备了食物和水。可刚到几天,它好像不熟悉环境,不敢吃,还在窝里飞来飞去。
・  两个星期后,母鸡渐渐习惯了新的生活。每天我会准时喂食,再去抓几只小虫。时间一长母鸡和我熟了,我一到鸡窝旁,它就拍拍翅膀,向我迎过来。它披着一身花红的羽毛,一双又圆又亮的眼睛,鸡冠如火一样红,在我眼里它越来越漂亮。
・   有一天,我在做作业,突然听到“咕咕咕”的叫声。我急忙跑了出来叫妈妈。妈妈说:“傻孩子,母鸡要下蛋了!”我一听,兴奋不已,就蹲在一旁等候。母鸡自豪地站起来了,显出轻松的样子,好象在告诉我它生了一个胖娃--大鸡蛋。我捡起来,热乎乎的,不紧竖起大拇指直夸它,真棒!
每当夜幕降临时,只要我一打招呼,它就会跑回鸡窝蹲着睡觉。