今天你过得好吗随笔写作
盼望着,盼望着,雪来了,带来了寒冷,也带来了冬天。今天你过得好吗?太阳出来了,带来了阳光,带来了温暖。我还不错,心里的小阴霾,也被它悄悄地驱散了。
在这感恩节之际,我感谢所有认识的朋友,感谢我的好朋友,感谢所有对我好的人,因为你们我感到自已很幸福。如果你们也因为我感到幸福,那么我会很开心,也会觉得自已很重要,也会好好的对自已,对你们,让这个冬天不因寒冷而速冻。
如果说冬天是寒冷的,那么火苗和温情无疑是驱赶这寒流的最佳解药。希望你们都能感受浓浓的爱意,从心里有暖,从心底里有爱,爱自已,爱爱自已的人。愿我们都能领悟到爱,感受到暖。
感谢自已,感谢我的童年,感谢我的学生时代,感谢我的工作时代,感谢现在的我,感谢一直陪伴的我。感谢我童年时代的小伙伴们,你们是我一生的财富,感谢我的所有同学,你们为我成长的道路增添了许多色彩,单纯的美好。感谢我工作认识的同事,客户,你们给予我很多帮助,感动。我是如此的幸运,才可以有这么多人对我好,感谢。
今天你过得好吗?如果有伤心事,不要难过,因为过了今天,明天它都不重要了,明天还有很多美好会来到,所以请放松心情,好好感谢一下自已,感谢一下身边的亲人朋友。今天你过得好吗?如果有不顺心的事,请不要难过,因为一切都是最好的安排,明天就会有转折。今天你过得好吗?我希望你今天过得好,因为我们的生命只有这么几十年,一年就三百多天,每过一天就少一天,所以我希望我们都可以开心的的过好每一天。