我的好朋友啊你现在过得好吗作文
我最好的朋友,你最近过得还好吗?有没有因为我的不在,而感到无聊呢。我们已经有几个月没有见面了,也有可能以后也不能再到了,因为你离开了这个地方,就不太可能会再回来了。你还会想起有我这个朋友吗?
反正我是想你了,你虽然只陪伴了我一年,但是那一年却是我最需要朋友的那年,那时我的同桌兼朋友搬家了,我才看清以前我以为的那个教室是怎样的,原来它很热闹,只是可惜它不属于我,我看着同学们的打打闹闹,谈着笑,而我却是很安静的坐在位置上,仿佛和她们的欢笑隔了一面墙,她们进不来,我也出不去,后来就这样保持了几周。
后来,直到你的来临,一切才开始改变。那天,班主任告诉我们要换座位,同学们都很开心,叽叽喳喳的讨论了好久,我却一脸不开心,因为除了我没有同桌,女生刚刚好都是两个人一桌,所以我十分苦恼该怎么办才好呢?
直到班主任来换座位,我很紧张,因为老师是按照成绩让我们选位置,我怕我一个人占了一个好位置,我刚刚回过神,就听见班主任叫我名字,让我选位置,我环视了教室一圈,我怕占了别人的位置,于是我还是坐着了原位上,之后便紧张的看着其他女同学选位置,我看见她们坐了一桌又一桌坐在了一起,心里面有了些失落……
直到我听见班主任念到你的名字:“江琴。”我一如既往的看着那些女生,我看见你从那些女生里走出来,然后在我注视的目光下坐在了我的身旁。我很惊讶,一脸不解的看了你一会,而你去却正整理着你的书,我正准备问你为什么和我坐的时候,我听见老师说上课了,我才放弃准备等下课再说,然后才开始听课。
其实那节课没听进去太多,因为你在我心里面留下了一个疑问。于是,我一直等着下课……到了下课,我本来想问你的,你却先对我说:“你好,我们能做朋友吗?”我先是很惊讶后来很欣喜,看着你,说:“嗯,好啊,但是你的朋友怎么办?”你说你上个学期才转学过来,其实没有太多朋友,于是我们就在一起玩了……
这一年中,我们有过许多争吵,有过许多欢笑,有过许多意外,也有过许多惊喜,在吵吵闹闹中,我们逐渐成长,也逐渐学会了珍惜。谢谢你,我的好朋友。祝你在没有我的地方也要疯疯癫癫的也有人陪你;吵吵闹闹的也有人陪伴;哭或笑的时候有人分享。
不过现在我只想知道,你现在过得还好吗?有一个愿意和你分享一切事情的朋友吗?如果有,那就够了,祝你过得比以前更好,如果没有,希望你很快就能找到。愿你永远开心哦。