你过得好吗,在QQ上朋友的一句简简单单的问候,却让我不知道该如何回答,到底好还是不好,每天无聊空虚的机械生活,已经让我分不清究竟什么是好什么是不好,也许走路的时候不踩到狗屎,还能安全的从家走到办公室,并且能完完整整的回到家,就算好了。所以一般我都会回答我过得很好。我这不好好的在这坐着吗,为什么不好。
或许每个人的内心深处都渴望他人的关心、支持与鼓励,我又很想告诉他我过得不好,我不开心,我无助,我得不到自己喜欢的女孩子,我想让人来安慰、鼓励、支持我。只有这样,我才不会放弃,才不会自甘堕落、我才会看到希望,我才会有明天。
毕业之后大家各奔东西,每个人都过上了属于自己的生活,或许我们都生活在不同的世界中。以至于,我们在谈话时已经很难集中到一个话题上了,距离渐渐的疏远了,回头看看,能说心里话的朋友再也不见了。