暴雨小学作文
但没有太大的动静,只感觉屋里很闷热,过了一会,天上乌云滚滚,雷声隆隆,整个世界似乎被黑暗笼罩着,我连忙观上窗户,等待着一场暴雨的降临。
不一会,豆大的雨点落下来,掉下来,溅起一朵朵天山雪莲。过了一会,雨越下越大了好像用瓢泼似的,雷公也敲起大鼓来助威,屋檐下挂起了密密麻麻的水晶门帘,地上的雨水也变成了一条浅浅的小溪。
雨点落在了小溪里,泛起了圈圈波纹。这个波纹还没推开,那个波纹又荡漾开来。风来了,溪水荡的更猛了。
雨停了,空气湿润了,天也明亮起来了。老天爷不哭了,雷公也不敲鼓了。一切都安静起来了。