一阵风作文
我是一阵风,一阵会变化的风。
我是温暖的春风。我会把我一阵阵温暖的春风勤劳的农民,让他们感觉到播种的快乐,感觉到冬天已经走了,春姑娘悄悄地来了。我会飞到城市里去,奖励那些在冬天还冒着严寒去工作的人们;我还会给闷了一个冬天的孩子们带来春天的讯息。我会跑到田野里,跑到小溪边,叫醒沉睡了一个冬天的朋友们。我还会……
我是凉凉的夏风。我会飞到各所学校里,()去给上了一天课的老师和学生们去除夏日的炎热,可以静下心来学习。我会飞到干旱地区,虽然不能化作一潭水,可是总能给当地人民消消暑吧!
我是象征收获的秋风。我要飞到各个果园,把每个果实吹熟了,让辛苦了大半年的农民伯伯尝到收获的喜悦。你瞧:我一吹过,柿子的脸蛋红了,苹果张开了笑脸,稻谷笑弯了腰,农民伯伯的脸上洋溢着幸福的微笑……
冬天到了,我终于可以休息一会儿了。咦?奔波了一年,我怎么一点儿都不累呢?
哦,难怪呢!我这一年不仅仅看到了很多好风景,我还为人们带走了疲劳,带来了快乐。
想着想着,我睡着了,梦中梦到了明年将要发生的一件件事……