一阵风作文
我是一阵呼呼叫的风。我是个魔术师,可以变成四季风。现在就让我来表演一下我精彩的魔术吧。
我是春天里的一阵风,我带来了无边的青翠,我吹绿了大树和小草,吹红了小花,大地一下子变得生机勃勃,小草、小花和大树都在感谢我呢。我还吹动了小朋友的风筝,让风筝飞得又快又高,乐得小朋友们又叫又跳,我也跟着乐翻了天。可我一不留神吹大了,把风筝线给吹断了,风筝被吹跑了,小朋友们的笑脸全都没了,一个个又哭又闹,我刚才那得意劲一下子全没了,脸也被憋红了,我感到好羞愧哦!心里好对不起小朋友哦!
我是夏天里的一阵风,我凶猛、急躁。一天,我闲得无聊,就对着地面用力一吹,呼――我卷起一地灰尘,把天和地都 弄成灰色的了。人们都躲向屋里,他们都在回避我。我想弄明白人们为什么要回避我,我往大地上一看,只见小树被我吹得直不起腰,满天的灰尘让路上行驶的汽车迷失了方向,看到这一切,我好后悔哟。
我是秋天里的一阵风,我把炎热的夏天吹走,带给人们一身的凉爽,我轻轻一吹,稻谷黄了,各种果实都成熟了,人们脸上露出了灿烂的笑脸。我看到这些笑脸,心里舒服极了。进入深秋,我轻轻一吹,树叶随着我的风声翩翩飘落,如风中的黄蝶,多漂亮啊。
我是冬天的一阵风,我裹着雪花姐姐漫天飞舞,雪花姐姐从空中乘着呼啸的我又洒向大地,于是整个世界被装扮得银妆般的美丽。臃肿如狗熊般的孩子在雪地上快乐地打雪仗,我也亲热地亲近他们,但我的亲近使孩子的脸变得红扑扑的,如雪地上的红苹果。
我是大自然的风,也是四季的风。