描写花的三年级作文300字参考
花是非常漂亮、千姿百态的。春天的花是最美丽的。红红的迎春花开了,它们连成一片,就像红色的火海一样。三月,桃花开了,粉色的桃花到处都是,就像一朵朵粉色彩霞,真是“三月桃花连十里”呀!
五月,石榴花红红的,就像火焰一样,人们常说“五月石榴红似火”,果然如此。六月,荷花开了,它们有的已经完全开了,像一位花仙子在翩翩起舞;有的已经有了莲蓬,莲蓬就像睡觉的宝宝。秋天是金色的季节,秋天的花也是金色的。八月,金黄的桂花开了,真像那满天的星斗啊!
冬天,梅花开了,白色的梅花在雪中盛开,好像雪一样,王安石的“遥知不是雪,为有暗香来”描写的就是它。一年四季的花真是千姿百态、形色各异呀!