夜,静静的,渐渐的那柔和似絮,轻盈如绢的月将蓝绸子般的天空镀上了一层水银。
我,静静的,望着那月。早已泡好的茶渐渐的凉了,我笑了,莫非真的要举杯邀明月,对影成三人了。
风像一双看不见的大手轻轻的抚了过来,竹似乎与清风共舞随风摇曳。竹?她挺拔,有序,但她内心中空,缺乏丰富的内涵以及坚实的基础。这是我吗?我望着天空,仰天长叹。
两只调皮的眼睛巡视着浩瀚而深邃的天空,突然一颗流星划过了天空,真美!多么值得敬畏的流星啊!划过天空带着满身的火焰,哪怕最终化为灰烬,也要在璀璨的天空中留下灿烂耀眼的光辉。
雾,淡淡的,似一层缥缈的轻纱,如蓬莱仙境,像海市蜃楼,使人觉得飘然欲仙。我在雾中陶醉,朦朦胧胧,若隐若现。轻轻的招手,作别身旁的天空。
朝阳似火,灿若锦绣,他微笑着迎接今天的挑战。我明白了,明白了永结无情游,相期邈云汉是不可能的。
我迷惘了,彷徨了,不,我要坚定,我要自信,我要填充空竹以丰富内涵,我要寻找流星光辉的路程,去迎接明天的挑战!
雾三了,梦醒了,我睡了。