小鸟 一天,早上起来就听见小鸟的叫声,呀!真清脆啊!如果我也有这样的声音,那该多好啊!我被小鸟的歌声陶醉了,我随着歌声平稳的走着,我走到了小鸟的面前,接着它飞走了,我相信他一定还会回来的。 后来,我和小鸟发生了一件非常有趣的事情,等我听见它来到的时候,它突然,在天空只听见蹼趾一下,只见小鸟在我的头上下了一个东西,我好奇的摸了一下:是什么啊!我把手拿下来一看,啊!鸟屎啊!我快速的拿着一盆凉水泼到了我的头上,结果我感冒了,躺在床上,心里一直憎恨那只小鸟,可是你为什么非要在我的头上拉屎呢? 有趣吧!你是不是也有这样的经历呢?
小学作文第2篇
愿做一只, 自由自在的小鸟。 在广阔的天空中, 快乐地飞翔, 犹如小溪般清爽。 好想实现, 这个美丽的, 梦想。 虽然, 我是个男孩。 但是, 我并不自由。 看着那, 辽阔的天空, 让我好想好想, 飞翔……