难忘的运动会作文800字
在微风习习的早晨,一年一度的运动会开幕了。
首先是学校组织的鼓号队、花束队等队伍亮相。鼓号队的同学身着蓝白相间的海军服,很是威武;滑鼠队的同学每人手里拿着两束花,鲜艳的花朵衬出她们甜甜的微笑;彩旗队的同学手举着各种颜色的彩旗,旗子在空中飘扬;各班的代表队身穿整齐的校服,嘴里喊着各班的口号,显得认真、严肃。这些同学都伴着整齐的鼓点,一起迈向前。有着甜美声音的播音员在主席台上耐心的替我们讲解:鼓号队……一个个靓丽的身影,一声声有力的口号,在指挥的协助下,办成了开幕式的前奏曲。
开幕式完成后,开始紧张的比赛。我一回到队伍里,紧张的气氛顿时渲染了班里的每个人(因为这意味着比赛快要开始了)。老师对60m运动员说:“梁xx、王x,你们到外面报名去吧。”运动员立马就去了。不一会儿,场地准备好了,比赛就快开始了。“嘭!”一声枪响,使场内顿时鸦雀无声。但顷刻间,场内立刻又热闹起来,都为自己班里的选手加油。几分钟后,胜负出来了:我们班的梁xx得了第二名。第二轮开始了,王x得了第四。虽然这两个同学没得第一,但我们仍用掌声欢迎他们凯旋归来。