难忘运动会作文800字
哈哈!一年一度的春季运动会在同学们激动的心情下终于开幕了呀!运动会的第一天,大家吃完饭,就和王老师下去了。我们看着一排排整齐的队伍到了塑胶操场。到了操场的时候,我们看见了一排排凳子。我们排着歪歪扭扭的“蛇”来等我们入座。凳子绿油油的,像草坪。我们就按照次序坐了下来。大家有的看书,有的做游戏,有的认真观看比赛。
我也有比赛的项目,那就是我拿手的跳高和跳远!
首先是我们最期待的开幕式了!六年级举起彩旗,兴致勃勃的摇摆着五彩缤纷的彩旗,乃就是六年级的彩旗队!!!咚咚咚,那是趾高气扬鼓号队呀!他们为我们演了一场奇妙的音乐会。是什么东西那么香呢?啊!是花束队呀,他们家举着一簇簇香花,让我们着迷不已!然后就是我们三年级了,我们戴着漆黑的墨镜、穿着乳白色的礼服、黑色的西裤等等很酷的跳着江南style,配着音乐,看的观众们哈哈大笑。二年级同学摇身一变成了秦始皇兵马俑,好像正在为保卫国家而奋斗。一年级同学的啦啦队表演吸引了我们的眼球,他们小小的身体里蕴藏着大大的能量,看着他们的表演也让我们充满了能量。
等开幕仪式结束了,我的跳高比赛也就正式开始了。
我,王兆麟,陈毅翔,到跳高的时候。我的心里很紧张,好像窜了一只小兔子一样。终于比赛开始了!第一棒是74厘米,我使劲一跳。一个腾空翻。哇跳过了!第二棒是80厘米,我用力一跳。噢耶!我又跳过去了。第三次90厘米,我我腾空一翻,一个屁股堆儿。我巧合过去了。啊!是95厘米!我心里激动不已,到底可不可以跳过去呢?我用了吃奶得劲了,一不小心我的腰碰到了杆子上。我看见很多人都被淘汰掉了。我用了很多力气,因为腰部疼,状态没有完全发挥。我也被淘汰了,我很伤心。但是功夫不负有心人,我还得了一个第六名的好成绩。
跳远这次很不好,我们没有得了一个前第六名。不过失败是成功之母,我们下次会更刻苦的训练,一定能取得更好的成绩!
这是我难忘的的运动会!