我有阳光一般的热情,我积极参加学校的各项活动,虽然才是初一的新生,也许有些稚嫩,但也不乏狂妄。
我有阳光一般的温暖。雷锋叔叔有一句话:我要把有限的生命投入到无限的为人民服务中去。我坚信,凭着我新锐不俗的观念,凭着我与同学同舟共济的情谊,我会做得更好。我尽心尽力为同 学服务,做老师我是孝敬父母的好孩子,泡泡茶、捶捶背,这是给劳累了一天的父母的最好的报答:自己的事自己做,双休日帮父母做点家务;最让父母感到满意的是周日我把烧早饭的“活”承包了,这样,父母就可以难得地、舒服地多睡一会儿了。客人来了,端茶倒水我会主动去做。平时爸爸、妈妈要我做什么事,我也会及时、尽力做好,所以我是一个在家中孝顺的阳光少年。
从小到大,老师的表扬,家长的鼓励,同学的羡慕,一切都是一帆风顺。但我不愿当温室里的花朵,甘愿当暴风雨下的松柏。人的一生不可能都风平浪静,只有在暴风雨后重新站起来的人才是强者。即使这次“阳光少年”活动我失败了,我也会高举双手,很潇洒,很有风度地说“我失败了,但我不是弱者。”因为,“I am never afraid of failure,I never give up” 永远是我的人生信条。
我认为这一次的演讲比赛的成绩并不重要,重要的是我今天有勇气挑战自己,不管结果如何,我都以笑面对!
笑过、哭过、彷徨过;
输过、赢过、拼搏过;
扬起嘴角,灿烂的执着;
挥手告别,曾经的迷惑;
大声欢笑,迎接美好的未来
看,镜中的笑脸;
铿锵地说:
明天的名单上:
有你,有我,更有他
我相信:世事洞明皆学问,人情练达即文章,希望各位同学和老师能给我一次机会,投我一票。