偶然,喜好一小我私家出去散散步,喜悦目路上不偕行人的情绪,也喜好从中去领会他们差另外生存姿态!
一次,在广场阁下散着步,一小我私家悄悄地!看着差别人们的生存和差别人的差别情绪,突然以为人的生存原先能够有这么多的颜色!只因此前,从未埋头去领会过,去感觉过!
远处小孩子的欢笑,是那样的单纯,他们的笑里,吐露着他们不为世俗熏染毫无压力的快乐和他们对付生存的一种出于童真的向往!实在,此中也蕴含着一份对付生存的热情!大概,他们不懂什么叫热情,但是却像蓝天一样纯静而天然,一种对付天然的热情!
他们的四周,是一群热情旷达的青年!他们的欢笑,不露神色,但是明显已经拥有了出于生存的一种压力!只是,他们是生存的天使,未曾向生命和生存低头,依然在生存中选取挑衅!如太阳,那样的热情似火,对付天然的一些苦难它能够不管掉臂,不屈不挠!
紧随着的是一些带着小孩子的怙恃们。他们的微笑中,没有一点生存的陈迹,彷佛本身的孩子们便是生存最好的粉饰,纵然再苦他们只要看到本身的孩子们,就什么也没有了!他们,如偷偷的河水,不绝地向田里灌溉着营养,但是却从未由于一些浑浊而堵截他们对付地步的滋养!
另有一群老者,他们有的相扶相挽,有的一前一后。但是,从他们的眼中所流暴露的是对付生存在履历了海浪之后的一种清静,也有一种为后代们都立室立业后的自大!他们,就如雨后彩虹,固然履历了风雨,但末了所拥有的倒是最美的!
以是,生存仍旧是最优美的!由于,它赐与人的,是最美最美的色彩!