生活是美好的作文
我的生活是多么美好,妈妈给了我健康的身体,爸爸给了我琅琅的名字。我拥有妈妈般又长又黑的眉毛,我拥有爸爸般厚实的耳垂,我们一起微笑的表情,是那么的相似。
我的生活是多么的美好,我的身边有这么一大帮子的好朋友。睿智的好朋友是老师,他们谈古论今,纵横知识的海洋,然后笑吟吟地将那散发智慧光芒的宝藏一一赠予我们。可爱的好朋友是弟弟妹妹,他们像一面面可以穿越时空的小魔镜,让我照出了当年的自己,美好的回忆翻涌在心底。最最好的好朋友,是我同大的各位姐妹,兄弟们。我们在一起切磋“武艺”,共同进取,不放过任何张扬青春的机遇,因为我们的口号是:年轻,没有什么不可以!
我的生活是多么美好,我能看到、听到、闻到、感觉到这四季的更替,我能看到春天爆青的嫩芽,我能听到夏天蝉儿此起彼伏地鸣叫,我能闻到秋风吹过四野传来的阵阵麦香,我还能感觉到雪花在我手心融化时那瞬间的冰凉。我的生活是多么美好,我体验过那么多来自大自然的磨砺。我体验过烈日地曝晒,我体验过冰雹的袭击,我体验过那源自大地内心的振颤——地震。他们迫使我越来越强壮,越来越坚强!
我的生活是多么美好,我已经有力量去帮助别人。我有力量积攒零花钱去帮助贫困的失学儿童,我有力量帮助陷入困境的好友重新振作,我有力量在看人过马路时牵起她的手,我有力量帮老伯拎起他沉重的旅行包。
我的生活是多么美好,总有良师益友与我为伴。
我的生活是多么美好,总有鸟语花香与我为伴。
我的生活是多么美好,总有无穷力量帮助别人。
我的生活是多么美好,这世界是多么美好!