生活是美好的作文
我以前总是想:死亡不可怕,生活在这个世界上才是可怕的,我已经无欲无求了,我已经无挂碍故了,我对这个世界已经没有什么留恋了,所以我不惧怕死亡,死亡不可怕,我也早已没有了惧怕死亡的心……
我错了,我大错特错了!在这个世界上生活是美好的!
生活中有丰富的宝藏等待我去开采,生活中有神奇的事物等待我去享受……生活是美好的,而我居然为了一些琐事,想去放弃,想去死亡!我真的是好愚昧!失败了再来,失去了就努力再获得!前途是靠自己创造出来的!生活中是有挫折,有失败,有痛苦,有泪水的,关键是看我自己怎样去面对这些困难,不是以一种消极的态度去面对,不是自暴自弃,是要勇敢的去面对,不屈不挠!
生活是美好的,生活中是没有死亡没有放弃的,我又有什么资格去死亡,去放弃呢?每当我走出困难时,我绝对会感到生活的美好,生活的快乐,我绝对会感到挫折并不可怕!我要乐观的看待生活,体验生活!我之前是有多么的傻,我居然觉得生活是一种负担!我错了,是我在承受生活学习上的压力时力不从心!我错了,我总是抱怨上天的不公,我总是厌恶生活,我总是悲观的看待生活,我错了,我错的是多么的傻,现在想想都觉得十分可笑!
生活是美好的,嫩绿的小草爬满山坡,翠鸟在绿萌丛中婉转啼鸣,花儿在阳光下绽放灿烂的笑容,鱼儿在水中追逐漫游,这一切的一切都预示这生活的美好,美好的生活永远都伴随着我!我热爱生活,热爱这美好的生活!