生活是美好的作文
生活是美好的,你可以从世间万物中感受到。可能从春天的柳芽里,可能从啁啾的鸟鸣中,可能从同学的帮助里,可能从成功与失败中……世界上有太多的美好事物,可以让你数都数不过来。
有一天,我和我的朋友一起去打网球。我和他来到了他的学校的大操场,那里有很多人在玩,有点在打篮球,有点在跑步……我们在跑道上找来一个好位置,人少,地方大的位置。我因为是第一次打网球,所以我还不会打。他说他来教我,他先告诉了我如何握拍,如何打球。
我学会了这些,就立马想牛刀小试一番。便向他挑战,我从发球,我拿到球就立刻网上一扔,把球拍一挥,只听绲囊簧,求就像子弹一样飞来过去,我以为我要得手里,可是只见他把球拍一挥,球从我头顶上飞来过去,一落地开始滚起,我赶快去捡球,可是球好像在和我玩捉迷藏,一直滚了60多米才停下,我赶快去把它捡起来。走到原地,又发来一个过去,我发现这次他没有打回来。我想:马有失蹄,人有失手。可能是他失手了吧!突然他说出来一声:出界,哦不!我知道出界是算我输了这局的。随着打的局数越来越多,我的技术也越来越好,他赢得机会也越来越少。我们没力气打球了,只要结算分数了,最后,我发现他比我要高几分。我认为他比我打的时间比我长,赢我这个是应该的。
生活是美好的,生活中的任何一件事也都是美好的,我们是幸福的,每天生活在美好之中。