你是我一生的等待作文
当炎热的夏天渐渐走远,浮躁的心情被那初秋清晨的丝丝凉风,安静下来。漫步在初秋的夕阳下,思绪在秋风里缠绵, 心情多少有些凄凉。我深出双手拘一捧夕阳,品尝它的味道里是否搀杂着你的芳香。也许只有此刻才能读懂秋的凄凉,才能体会被你关怀时的温暖和离开你时的彷徨。
多少年了,我试图将秋天读懂,但这也许会是我一生的梦想,因为秋天的情怀是那么的朦胧那么的感伤。说不出自己是恋秋,还是怜秋,只觉的自己的心情可以在这个季节里飞翔,无论是幸福还是悲伤。我知道在这个季节里,每个人心灵都容易受伤,都希望拥有一片温馨的夕阳。我喜欢在秋风里沐浴夕阳的感觉,这种感觉甜甜的,就象你对我的关怀和我对你的爱一样。
最初相识在那些寒冷的日子里,两颗真诚的心,用纯真的友谊,敲打出温暖心灵的文字。那原自心灵的呐喊,划破寂寞的寒夜,万水千山,传达着我们的真情-----
还记的吗,当我们用真情暖化最后一片冰雪,在初春的原野,我们有携手共进,踏上新的征程--今天依然记的你当出的祝福,今天依然对你心存感激---因为你给与我的是希望与力量。
当夏日来临,我对与你的感情也在随着升温。那临行前的不舍,那句句的嘱咐,你叫我怎么能忘却。一个个嘱咐的短信,传达着一个远在他乡的善良与天真,一句句温馨的话语,激励着一个绝望的心灵,你叫我怎么能不感激。你的宽容,你的纯朴,你的美丽,你叫我怎么能不去爱你。
秋来了,当我将初恋的感情融进秋风里,当我将最真的爱撒进夕阳里,只求能给千里之外的你赶走一些秋的凄凉。
漫漫长夜,那温心的电波奔跑在你我的心灵世界,还有什么比这更幸福。
你是我一生的等待,能够爱你是我一生的幸福,能够认识你, 是我一生的缘分。因为有你所以有 梦。时间也许会冲淡一切但不会冲去你在我心中最美的笑容 。