读《同桌冤家》有感
今天下午我看完了《同桌冤家》这里面主要人物有:马小跳,唐飞,张达,毛超,路曼曼,夏林果,秦老师,这里面主要讲了:马小跳上幼儿园的时候喜欢路曼曼,等他上小学的时候他就不喜欢路曼曼了。
有一天中队委开会说:马小跳太调皮了怎么样才可以把他搞得不调皮?夏林果说:马小跳喜欢做官,马小跳已做官他就会乖一点。接着他们就让马小跳当纪律委员,有一天所有老师过来告马小跳,他们班的秦老师说马小跳:不管好自己就去管别人又说:马小跳不能再当纪律委员,因为马小跳现在搞得所有课都不能把课好好的进行完。我觉得马小跳很调皮又淘气,我喜欢张达因为他体育很好,就是他说话太结巴了。