《我妈妈》读后感
你们的妈妈是什么样子呢?今天我给大家推荐一本书名字叫做《我妈妈》这本书里面的妈妈可是多才多艺哦。
书上说这是我妈妈,她真的特别的棒。我妈妈是一个手艺特别特别好的大厨师。她还是一个会杂耍的特技演员哦!不仅是一个神奇的画家,还是全世界最强壮的女人,连两个包五袋蔬菜都能拎得动。我妈妈真的很棒。我的妈妈还会施魔法,但我不知道她施是什么魔法,能让花长的很好。她还是一个好心的仙子,我伤心的时候,总能把我变得很开心。她的歌声像天使一样甜美。声音是我听过最好听的声音。有时候她吼起来像狮子一样凶猛。我妈妈真的很棒!我爱她,而且你知道吗?她也爱我,永远爱我。
我读完了这本书,感受到小作者是非常非常爱她的妈妈。我也很我爱我的妈妈,在我心目中她是一个很漂亮、很温暖的妈妈,她虽然有时候会很严厉的批评我,但是我知道这都是为我好,她把所有的爱都给了我。她不仅照顾我,还教给我很多道理。
小朋友们如果你们也很爱你们的妈妈、那就跟随我一起阅读这本《我妈妈》一起感受下妈妈的伟大吧!