《我妈妈》读后感
今天,我看了《我爸爸》和《我妈妈》的绘本,很有意思。
我的妈妈只是一个普通人,不像书里说的那么丰富,但是我妈妈真的对我很好,她会做我最最爱吃的东西―蘑菇汤;我妈妈总带我去看各种剧,我很喜欢台上的表演;我妈妈很漂亮而且也很爱打扮呢。我妈妈也给我买了很多书籍,也会陪我读一些。我妈妈胆子并不大,她最讨厌坐―创极速光轮,上一次我们去迪斯尼一起做创极速光轮,我和爸爸在前面,妈妈在后面,妈妈在开始的时候都一直叫,做完下来,等了半个小时才缓过神来。妈妈告诉我要战胜自己,就要勇于尝试。我喜欢我的妈妈,她真的很棒。
我爸爸是一个很帅的男人,他以前经常出差不在家,我上小学后他出差次数越来越少了,说是为了陪伴我成长。我爸爸会各种球类运动,他最爱足球,爱看球赛,他让我学习足球,但是我不喜欢,我喜欢篮球。现在爸爸经常和我一起打篮球。我爸爸还会修理各种东西,我们家什么坏了,爸爸都能搞定。爸爸有时脾气很着急,总是跟我说“动作迅速点”,“男子汉要坚强”。
这就是我的爸爸妈妈,我爱他们!