读冰心有感300
冰心奶奶写的文章都很好,我读过他很多书。
还记得有一篇文章是写灯的,让我很有感触,写的很美,很拟人,等就像一位战士一样,整晚守护着大家,光明不让黑暗向你进军。早上一个人,打开窗,眺望碧海和蓝,海豚从眼前飞越 。
冰心奶奶写的文章都很童真,很纯洁。读着就让我们心中洋溢着温暖,让孤独的人不在孤独,让善良的种子深深地中入我们的心中,让善良去感化一些人。我们还要学会奉献不能自私,有好东西要和大家分享,让大家一起高兴、快乐。
这些要求不也是一个少先队员的几本要求吗?我们一定要成为一个对社会有益的人。让我们都有一颗善良、宽大、奉献的心。