虚荣心800字精选
浮云流水,白驹过隙,从呀呀学语到记事开始,从少年到青年,到现在回首长叹,人生在成长中思考。我平凡,是如今告诉自己的唯一,在平凡中保持自己,在平凡中磨砺自己,在平凡中充实自己,在平凡中面对自己,在平凡中思考自己,在平凡中认识自己、体会自己、发现自己。因为平凡才能从平凡中更清的看明白自己的平凡。 ??在上帝眼里,每一个人都是平凡的,很有成就的人,时间让我平凡。
平凡的生活是最快乐的事,生命和生活本来就不平凡,能让自己的生活平凡也是一件不简单的事。世界是平衡的,假如我能在平凡中找到我自己最平凡的一亮点,那么我就能在平凡的生活中而不平凡了。现在的我没有千金的财富可以炫耀,但坚守了可以坚守的真诚,没有祖辈留下的呼风唤雨,但是坚守了可以坚守的执着,在目前的工作岗位没有一鸣惊人的业绩,但坚守了可以坚守的诚肯与踏实,在我的爱好文学路上没有精彩的华丽 篇章,但坚守了可以坚守的勤奋与努力,回头望去千万的朋友陪我度过一样的二十二个人生,但都有着不一样的精彩。
精彩中可以没有前呼后拥,精彩中可以没有一掷千金,但却拥有着平凡中获得幸福。 ??我平凡,可我很努力,在失落中拼搏,在挫折中成长,虽然有过面对艰难的痛苦,可痛苦过后让我更加明白生活的真谛。抛弃内心的虚伪,坦然面对人生的一切,无论荣誉、成就、辉煌、挫折、失败、痛苦,其实只要自己坦然面对一切,都是幸福。曾抱怨父辈的穷苦与无为,过后告诉自己,我今天又创造了什么业绩呢? ??不过,在我的心里我还是始终如一的认为,我平凡很好,我平凡才是真。
我平凡中能拥有最快乐的生活,我平平凡凡的生活才是真,简简单单的生活才是美。虽然我拥有平凡的生活,但我有着不平凡的心,这或许就是人间最美吧!目前一无所有的我,谁人不是平凡一人?“我不平凡”这只是自己对自己的虚荣,想想自己曾经所走过的路,如果今夜人前辉煌,那么明早被人奚落,其实何惧?只要活出精彩自己,何必在乎别人看法。 ??其实人都想出人头地,人人都想指点、笑傲,可是能有几人,一生如愿?人生总有太多不如意,得到今天却又盼望明天如何,何必太过执着,能在平凡中获得精彩才是一生的幸福。 ??你平凡,我平凡,他平凡,大家都平凡,平凡来自自己,平凡来自内心,不平凡只是自己给自己的虚幻,在平凡中认识自己,体味自己,发现自己才是人生快乐的真谛!我平凡,我自在!