惹祸
我惹祸了!我踢球时,不小心把二班李响的眼睛踢着了,不过不是用足球踢得。
星期五的时候,我们正在和二班的同学踢球。我接了个球刚想射门,二班的李响冲过去“砰”的一声他的眼睛撞了!哎!该死!那不是找死吗?这次祸可惹大喽!二班的人还夸张地说:“流血了!踢坏了!”然后他们二班几个人去跟他们的班主任说去了!李响也紧跟其后去了班里。这时,我的心里像揣了只小兔糕似的,怦怦乱跳。几分钟后他们出来叫我去他们班里。哎!他们真是的,眼睛既不青又不红,也没破一丁点儿皮。想到这里我就装着胆子跟他们走了。他们 班主任 老师 和体育 老师还吵了起来。因为体育老师说李响的眼睛不结实所以打了起来了。我后悔死了,都是我惹的祸呀!下午我们的语 文 老师让我去看看李响,并给他道歉。我去了以后对他说了对不起,又问他怎么样,他说已经没事了。
这就是我应得的惩罚。