我长这么大犯过很多错误,但最令我难忘的是那一次,虽然过去了很久我还是记忆犹新。
几个小时后,爸爸回来了。他打开电脑却找不到文件了。爸爸愤怒地问妈妈:“谁动了电脑!”“下午儿子玩了游戏呀!”妈妈回答。我心想“完了,那个文件是有用的呀!”爸爸怒气冲冲地指向我:“是你干的吗?”我紧张地说:“我以为是个病毒,就删除了。”爸爸看见我的样子,火气顿时消了一半,他语重心长地对我说:“这是我花了一天的时间才整理了出来的,以后要问一下大人是不是有用的文件再删除,记住了。”这时,我知道错了,点点头。
吃过晚饭,爸爸赶忙到电脑前加班整理文件,我看见爸爸忙碌的背影,心理感到非常的愧疚。