每当和弟弟一起玩耍时,看到他头上那个大大的伤疤,我总会满怀愧疚地想起那件事。
那天下了好久的雨,到了下午居然放晴了,大家纷纷走出家门晒太阳。我和弟弟也迫不及待地出门透透气,我们来到院子里,玩起了你跑我追的游戏。弟弟绕着院子里的车跑,我呢,绕着弟弟追……
许是玩累了,弟弟停了下来,直喊道:“姐姐,抱抱。”听着弟弟软软糯糯的声音,我二话不说,一把抱起弟弟四处转圈圈。可弟弟是个小胖子,没多久,我就抱累了。我正准备蹲下来休息一会,弟弟一看我蹲着,还以为我要背他,直接趴在了我的背上。要不就背背他吧!谁知不幸的事情发生了,我一起身,却因为体力不足,导致背上的弟弟整个人从我头顶栽了下去,直接摔到了车子底下去。顿时,弟弟立刻大哭起来。妈妈闻声赶来,把弟弟从车下拉了出来,我这才发现,弟弟头上有块肉凹了下去。听到弟弟的哭声,我心里难受极了!
现在,弟弟头上那个伤疤依然还在,而每次看到这个伤疤,我那颗愧疚的心就会隐隐作痛。