每个人都会有错误,今天,我就来说说我惹的祸吧。
今年暑假里的一天,我一个人在家做作业。我写好作业后,忽然想起妈妈上班前说:“写好作业就浇花。”于是,我端来水给阳台上花浇水。但是,我一不小心摔了一下,我压在花盆上,我想这下我可要倒霉了。
到了晚上,妈妈下班回来了,我赶紧把花收起来。幸运的是妈妈没去阳台,没有发现花儿被压坏了。第二天,妈妈一早就去上班了,我觉得,中午我把事情告诉她比较好,可是中午她没回来。第三天,妈妈的大叫声把我吵醒了,原来妈妈到阳台收衣服,看到花死了,看上去是被压的。妈妈问我和爸爸:“谁杀死我的花儿的?”我大胆地回答说:“前两天,是我不小心压死的。”我妈妈说:“那你为什么昨天一天不说呢?罚你一星期不许看电视。”这下,我可傻了眼了。
这是我惹的祸,我必须勇敢承认,妈妈对不起,我向你道歉。