读好学校真的那么好吗作文
读好学校真的那么好吗
要开学了,妈妈想让我转学可是,妈妈看我不爱学习,就对我说:"我不管你了,我给你买了学习机也不好好学,整天就知道玩,以后看你读什么学校."我听了,觉得我很无知因为我并不觉得我整天在玩我也学习过怎么一生气就扯到读什么学校上去了真是有点不理解所以我准备赶快把作业做完读什么学校嘛,我就不知道了.
后来妈妈说不管读什么学校都一样,关键是要自己努力所以让我在普通的学校读书.
我也觉得学习跟读什么学校没什么关系所以,现在要自己努力啊!
加油!