《拿破仑・希尔成功学全书》读后感
《拿破仑・希尔成功学全书》内容简介:从某种意义上说。拿破仑・希尔是20世纪活得最为轰轰烈烈的人之一,他的成功既不同于政治家的叱咤风云,也不同于实业家的富可敌国。他的成长成才同我们普通人最为接近。毫无疑问,他有成功的基本特质:自信、执著、百折不挠。但他也有比较突出的弱点:偏激、急躁、固执己见。然而他能不断地克服自己的缺点,最终获得成功,成为美国历史上一个具有传奇色彩的人物。在美国政商两界中金钱和权势的角逐成功者,有谁没有受到过希尔17项成功法则的影响呢?大发明家爱迪生曾经写信给希尔:“我感谢您花了这么长的时间去完成‘成功学’……这是一个很健全的哲学,追随您学习的人,将会获得很大的教益。”
拿破仑・希尔成功学全书的读后感,来自淘宝网的网友:一部调节人的感情、思想和行为习惯的秘籍。一部激励千万人获得财富的名著。这是一本教你力争上游,最大限度开发自己的潜能,从而使自己达到人生目标的宝典。对于希尔取得的成就,人际关系学大师卡耐基非常赞赏,他说:“我一生最大的成就之一,就是帮助希尔完成了他的成功学,这比我自己的财富更重要。他的成功学,是一门‘经济的哲学’,是异于苏格拉底、柏拉图与传统西方思想史的哲学体系――它不仅是一个帮助人脱离贫困、实现经济富裕的方法,更是一门帮助人建立完善人格、享受丰富人生的大学问。”
拿破仑・希尔成功学全书的读后感,来自卓越网的网友:拿破仑・希尔的一生,既是追寻成功之道的一生,也是探索和实践成功之道的一生。他曾是美国两位总统――威尔逊和罗斯福的顾问,他影响了两位总统所作的决定,而这些决定又影响着美国历史的进程。后来,他辞官归隐,集中全部精力著书立说。1937年希尔完成了《思考致富》一书,这本书影响非常广泛,读者超过20xx万。另外,他与人合著的《人人都能成功》一书又为希尔赢得了极大的荣誉和尊敬。希尔经过几十年的研究,在自己的著述中归纳出最有价值的、带有规律性的17条定律,这17条定律涵盖了人类取得成功的所有主观因素,从而使“成功学”这种看似玄秘的学问变成了具体的、可操作的法则。这无疑为走在人生之路上的千百万人建造了到达成功彼岸的17级坚实的阶梯。