拿破仑成功学读后感
《拿破仑·希尔成功学全集》内容简介:拿破仑·希尔(1883-1969)足第二代成功学大师,他在钢铁大王安德鲁·卡内基的资助和启发下,用二十多年的时间采访了世界上五百多位富豪,终于归纳总结出了这些富豪精英们的成功法则,并将这些成功致富的秘诀一一记录下来,这就有了拿破仑·希尔最著名的两《拿破仑·希尔成功学全集》《思考致富》和《人人都能成功》。书中那些卓有成效的成功学理论帮助了无数人获得了成功与财富,促使世界上诞生了一批狂热推崇拿破仑·希尔成功学的富翁。随着拿破仑·希尔的著作畅销全球,成功学也作为一门学科受到越来越多人的关注和认可。目前,在世界上有亿万读者正在阅读成功学大师拿破仑·希尔的著作,无数实践拿破仑·希尔成功学理论的人已经成为富翁和政要人士。
拿破仑·希尔成功学全集的读后感,来自淘宝网的网友:拿破伦·希尔说过:“谁能使我们倾倒,谁就是强大的;谁把我们举起来,谁就是神圣的;谁让我们冥思苦想,谁就是深刻的。”拿破仑·希尔成功学著作的出版是20世纪美国重大事件之一。该书荣登世界畅销书排行榜,26种文字34个国家出版,畅销万册。“希尔基金会”是美国政商两界顶尖人物的“进修学院”,希尔则被称为“百万富翁的创造者”。
拿破仑·希尔成功学全集的读后感,来自卓越网的网友:现实生活中充满了庞杂的信息。今天,一个人能否成功,很大程度上取决于他对有效信息的选择能力。而书籍正是有效信息的最佳载体。所以。温说:“书籍本身不可能改变世界,但是读书可以改变人生。人可以改变世界。”于是。一些出版人提出了“最实惠、最经典、最实用”的出版理念,让大众读者能够。花最少的钱买最好的书,做最成功的人”。“最实惠”,是指读者花同样的钱可以买到两倍甚至三倍于其他图书的高质量有效内容;“最经典”。是指选取各类图书中历时最久、最受大众推崇的经典书籍。请专家释义点评。让读者躲避试错的陷阱;“最实用”。是指增加了更多的细节展开和实用功能,使读者能够学以致用,奠定事业成功的基石。