拿破仑希尔成功学全书
被誉为“成功学之父”的拿破仑·希尔,是一位在世界范围内卷起成功狂潮的思想家、哲学家。他一波三折、大起大落、数度辉煌的人生经历和他的成功学,激励、鼓舞了无数的追随者……亲爱的读者,当你了解了希尔的经历后,应该相信这部全面阐述17条定律的《拿破仑·希尔成功学全书》会给你的人生带来什么吧?
内容简介
从某种意义上说,拿破仑·希尔是20世纪活得最为轰轰烈烈的人之一,他的成功既不同于政治家的叱咤风云,也不同于实业家的富可敌国。他的成长成才同我们普通人最为接近。毫无疑问,他有成功的基本特质:自信、执著、百折不挠。但他也有比较突出的弱点:偏激、急躁、固执己见。然而他能不断地克服自己的缺点,最终获得成功,成为美国历史上一个具有传奇色彩的人物。
在美国政商两界中金钱和权势的角逐成功者,有谁没有受到过希尔17项成功法则的影响呢?
大发明家爱迪生曾经写信给希尔:“我感谢您花了这么长的时间去完成‘成功学’……这是一个很健全的哲学,追随您学习的人,将会获得很大的教益。”
《拿破仑·希尔成功学全书》这本绝对神奇的书将会改变你!