我一生的最大成就之一,是帮助了希尔完成了他的“成功学”,这比我的财富更重要,他的成功学,是一个“经济的哲学”,是异于苏格拉底、柏拉图与传统西方思想史的哲学体系——它不仅是一个帮助人脱离贫困,实现经济富裕的方法,更是一门帮助人建立完善人格、享受丰盛人生的大学问。
——人际学大师 卡耐基
我感谢您花了这么长的时间完成“成功学”——这是一个很健全的哲学,追随您学习的人,将会获得很大的效益。
——大发明家 爱迪生
如果我在50年前就学到这18条定律,可能只需要一半的时间就能取得目前的成就。