心态决定成败读后感
在小学五年级的生活里,几乎是书陪伴我度过的。然而,在我读过的书中,《心态决定成败》这本书给与我许多启发让我明白了许多人生哲理。
《心态决定成败》这本书里用一个又一个小故事所贯穿而成。但往往一篇美文能够影响你的人生;一句短语能够启迪你的心灵;信念,有时源于一句话;成功,有时在于一句座右铭。正是这样一个道理这本书深深地吸引了我。
这本书还给了我们这样一个人生忠告:以积极的心态面对朋友、家人、学习和自己,并以感恩的心去面对生活中的每一天。以积极的心态去面对,你就可以达到原来无法达到的目标。冲破原以为难以跨越的障碍。
同学们,积极的心态总是决定你具有正面的特点,使你忠诚、仁爱、正直、积极、乐观、自信、勇敢、慷慨、容忍、机智和亲切,使你不断奋斗达到自己的目标。