《功夫熊猫》读后感
《功夫熊猫2》先前在电影院播出过,票房应该还不错吧!《这是根据同学们的喜爱程度猜测出来的》这部戏主要是搞笑的和感动人的,因为我到后来差点儿哭了。这部戏讲了:从前有一个孔雀家庭,父亲是当官的,因为儿子犯了错,于是就把他发配到了边疆,但他很不甘心,在这时候,他的儿子:沈王爷,在暗地里秘密得和野狼,大猩猩一起用铁制作大炮,当材料紧缺时,他们去到了功夫熊猫阿宝的村庄抢铁,最后狼用下流的手段夺走了一些铁。沈王爷终于制造好了威力无比的大炮,进攻了以前的王爷府,要准备统治世界了。这个消息被阿宝他们知道了,他师傅便派他的徒弟五人一起上路,去打败沈王爷。羊仙姑预料 到一只黑白相交的熊猫会打败他,于是沈王爷提心吊胆的。等待他们来时,他就派野狼军队去全城搜捕他们。阿宝他们一来到塔里就被沈王爷暗算了,但他们死里逃生,福大命大。到 最后,沈王爷要占领世界时,阿宝终于练成了太极功夫。他用太极功夫打败了沈王爷,证明了武器是会被真功夫所打败的。
《功夫熊猫2》这部电影,不仅让我收获了乐趣,还让我从这部片里懂得了:我们在面对任何的困难的时候,都不可以轻易的放弃,只有坚持,保持着一颗善良的心,你一定可以战胜邪恶的力量。