你吮吸着我的血液,它染红了你柔软的香舌,你还不解恨,于是又用你那性感的红唇将它吸到了咽喉,直到它慢慢的从你的肚子里流到了你的心里。
在这个仲夏月圆之夜,你,不甘寂寞,千里寻音而来,枕我之身旁。在缠绵指尖、相拥热吻时,你依旧不忘用你那喃喃之语向我细细诉说着你相思的孤苦。我俯首想轻轻拭去你的眼泪,谁知你生气了,弃我而去,只留下伤心的哼哼声在我耳边回荡。怎舍得就这样让你离去,我便借着昏暗的灯光追寻你远去的身影,千秒追寻,千秒失落,觅不到你隐秘的踪迹。哪知这是你与我玩的一场游戏,你一直躲藏在房屋之檐,静待半夜时分,在我熟睡之时,你轻轻的抚摸我肌肤,并依旧向我诉说着你的感伤。终于,你不小心把我弄疼了,让我在美梦中醒来。我辗转身子想把你搂入怀中,压在身下,谁知你急了,用力在我胸口咬了一口,直咬的流出了鲜血你才松口,这一口,咬的是那么的深刻,咬的是那么的沉重,也让你深深地烙在了我的心里。
可惜天妒佳缘啊,老天为什么要这样玩弄我们?为什么要让你拥有那么贪婪的一颗心?你趁我不注意的时候又向我尽情的宣泄你的怨恨,重重的咬了我一口,这次你是咬得那么的痛快,咬的那么的满足,让我的鲜血完全占据了你娇小婀娜的身躯,赶走了你所有的不满。
可是你知道吗?因为你的贪心,因为你的尽兴纵欲,让你的反应不在灵敏,身手不在灵活,让我在睡梦之中无意把你攥在了掌心,本想惜惜欣赏你的妩媚,可惜不小心用力过大,攥疼了你。你的气息越来越弱,越来越弱。慢慢的,我深情地看着你,看着你那不在动人的容颜,看着你那不在火辣的身姿,看着你那不在光滑的肌肤,我忽然感到了我是多么的罪恶。