秋意浓作文
金秋十月,瓜果飘香。学校里也秋意浓浓,整个学校都充满了桂花香。
吃过午饭,我慢悠悠的走在校园满是落叶的小路上。树上结满了一个个极小的密密肥实的果子,饱满的好像马上就要爆炸似的。旁边的枫叶,泛着点点朱红,也有些已经成熟,整棵赤朱丹彤。树根下,棵棵微黄的小草,装点了整片草坪。看那那棵高大魁梧的雪松,屹立在琉璃砌成的坛中,依旧是翠绿的,展现着它在秋季还苍翠欲滴不屈的风貌。
这时,清风徐来,吹送来了浓郁的桂花香。我深深的嗅了几口,从远处望,树上的桂花宛若几朵灯笼,挂在树梢。我随着芳香恍恍惚惚地走到了桂树旁,只见桂枝瑟瑟,黄色漫漫,芳香四溢。我立即就陶醉其中,像是被熏香熏醉了!
上课铃声终于响了,打破了我的“视觉盛宴”,只好恋恋不舍的跑开了。
哦,金秋十月,是个多么迷人的季节啊!