《让女孩完美出众的公主故事》读后感 刘郑依
《让女孩完美出众的公主故事》读后感   三(四)班 刘郑依    这本书的名字叫《让女孩完美出众的公主故事》,这是一本写了很多女孩小时候的故事,我觉得:每个女孩都有一个公主梦,公主并不是只要打扮得漂漂亮亮的就可以了,真正的公主必须具有一定的素质,这本书将告诉我你成为公主的“秘诀”。   本书精心选取了近百个极具感染力的故事,其中有生于皇室的公主们的成长故事,杰出女性的成都故事,普通女孩感人至深的励志故事等。这些故事内容涉及到女孩将面临的气质修养,社交礼仪,外事谋略等诸多方面的问题,富有极强的启迪性。   希望本书能帮助女孩杨起人生的风帆,在生活中成为乐观,自信,坚强,出类拔萃,高雅不凡的小公主。