她不是完美女孩400字作文
转到乐檬学校了,真高兴呢。秋蒙蒙却说,帝豪学校才最高级。因为,那里有一个完美女孩。
我便依着好奇心,转到了帝豪学校。我被分到了3班,和完美女孩齐美暖一个班。许多男孩围着她转,她桌上一堆爱心型的信,不用说,一定是情书。我执意和她一个宿舍,校长大吃一惊:“她从来没有和别人一个宿舍,都是自己一个人的。”我为了了解她,跟她一个宿舍。
教室
“齐美暖,100分!真是天资聪明啊,都要超过我了!”老师掩盖不了眼睛里的喜悦。齐美暖做了个笑脸,说:“谢谢。”然后拿走试卷。其实,她心里是这样想的:“天资聪明?你看到过我在背后苦苦的努力吗?”的确,她每天都学到12点才睡。我想说出来,但她不让。
操场
“啊!齐美暖,你跑得真快呀!”“那可是,齐美暖可是完美的!”齐美暖一听到‘完美’二字就忧伤起来,速度减慢了一点儿,但很快就跟上了。她跑了第一。后来,我看到她在宿舍里慢慢揉自己的脚裸和膝盖。
“你自己脚裸受伤了,还要跑?”她抬起头,显然有些吃惊。“薇,你……怎么来了?”然后迅速恢复神态,说:“别告诉别人。”然后走了。
我也只说了一句话:“不舒服,不要苦撑。不开心,快点倾诉。希望你懂。你真的是完美女孩吗?”她摇摇头:“谢谢你的指导。我不会硬撑的。”
她,真的是完美女孩吗?