我喜欢初二作文
我喜欢夏天温暖的阳光,因为那有红又热的阳光让我想起妈妈温暖的手,黄昏,走在回家的路上,风先生虽然用力的吹着我们,但我却感觉不到一丝丝的冷,因为有妈妈那双温暖的手啊!所以每到夏天,我走在路上,都会想起妈妈,这就是我喜欢夏天的原因。
我喜欢唱歌,因为不管你唱的好不好,只要你有一颗热爱唱歌的心,都可以唱歌。唱歌还可以放松心情,让我一个人无拘无束,尽情大声的在安静的房间唱歌。我也喜欢听歌,听歌可以让我尽情摇摆,此时,路旁的小花彷彿也跟着我一起摇摆呢!真是有趣的画面。
我喜欢吃妈妈煮的麻辣火锅,火锅里有很多种美味的配料,每一种都很好吃,其中,我最喜欢吃麻辣鸭血,因为一口咬开,麻辣火锅鲜美的汤汁便充满我的味蕾,欧!真好吃,而且麻辣火锅里还有妈妈满满的爱,吃起来味道更加的美味呢!特别在严寒的冬天里,吃了让人身体暖呼呼的。
我喜欢和朋友一起玩躲避球,打躲避球真的很刺激!双方互相拿球丢对方,每一球都快、狠、准,你 需要很快速的闪躲开球,然就会出局了,还记得每次和哥哥他们打躲避球时,尖叫声连连,每个人都害怕被球丢到,出去拿球丢人的人也是需要很厉害的,丢球必须要狠准。躲避球真是刺激又好玩。
我喜欢秋天的微风,秋天,坐在树下看书,此时,微风轻轻吹拂你的脸颊,彷彿在轻吻你,身是舒服,而且看着书,还有微风在一旁陪伴着你,让一个不孤单。我有好多喜欢的事物,能够诞生在这个世界上,去体会、感受我喜欢的所有事物,真是让我感到幸福。