话题作文我喜欢
我喜欢雪,那大雪纷飞的雪景美得简直令人陶醉。那些雪沙沙地响,就好像在地上说悄悄话。雪,是那么的白,是那么的轻,慢慢地在天空中飘扬着。啊!雪是那么美丽啊!
我喜欢雨,雨分为好多种:毛毛细雨、茫茫烟雨、倾盆大雨等。下雨时,那些雨发出“沙沙”的声音,就像一只小鸟在唱歌。
我喜欢夜色迷人的夜,那热闹的街道变成了安静的街道;那快速流动的小河变成了平静的小河;那圆圆的太阳变成了半圆的月亮。街道上的树冷悄悄的站着,被风刮着,发出“呼呼”的声音。夜是多么迷人啊!
我喜欢花,不管哪一种,我喜欢富丽的牡丹、洁白的葱兰、馨香的兰花、鲜艳的芍药多种多样的花我都喜欢。它们那清香扑鼻的香味和千姿百态的形状和绚丽多彩的颜色是我喜欢花的原因。
我喜欢狂奔飞驰的马。它那像琴弦鬃毛、长长的门牙、膘肥体壮的身体可真威武啊!
我最喜欢大自然、生活给予我的美好。