初二亲情的作文600字
在我们的生命中,亲情最真。亲情就像是黑暗中闪烁的星星,为夜里的行人还来丝丝的光明;亲情就像冬天里的一把火,可以随时温暖受伤的心灵。无论你遇到什么挫折,在亲情的世界里,你会永远感到幸福。
对我来说,妈妈的爱是无法来表达的,伟大的母爱帮助我拙壮成长。我的妈妈是一位普通又非常相互的农村妇女,在我的眼里,她的一生并不平凡,她拥有一种受人感动的亲情。
记得小时候,我和同学们一块儿在操场上玩捉迷藏。当我们玩得正开心的时候,突然,我的左手突然一阵巨痛,当时痛得哇哇大哭,瘫坐在地上哭着不起来,同学们也吓得不敢动。后来,我们的班主任老师知道了,很快就把我送进了学校附近的小医院。