初二亲情的作文600字
老师将我安排到医院里之后,让给我妈妈打电话。当妈妈听到这个消息后,立即放下手边的家务活,飞快地赶到医院。
躺在病床上的我,脸色苍白,吓得直打抖。盯着医生摆弄的一根针,我的害怕一下子化作一团泪水涌出眼眶。正在这时,我的妈妈跑进了病房,她温和地握着我的小手,不断地安慰我说:“有妈妈在这儿,不要害怕,一会就好了,妈妈会永远陪着你!”看到妈妈,我不哭了,我望着身边的妈妈,第一次发现妈妈的眼睛是多么地迷人,又大又明亮。渐渐地,我走进了梦乡,睡梦中,我仍然能感觉自己躺在一个温暖又结实的背上,像一个摇篮轻轻地摇动着,却不会把我吵醒。可是当我醒来时,我已经躺在家里柔软的床上了。而就在这里,我永远都不会忘记是谁将温暖送给了我,是谁用贴体的治愈了我疼痛的伤口,是亲情,是我敬爱的妈妈给予的亲情。
亲情作文三
亲情,是人与人之间的感情,比朋友之情重要,比男女之情重要,比恩爱之情更重要。有了亲情,冬天中的鲜花不惧寒冷,朵朵开放,似乎正在攀比谁美。有了亲情,就像一个太阳,阳光充满整个世界,温暖了整个冬季。亲情就象一缕阳光照亮我的幼小心灵。
今天,诸葛老师可真是太不近人情!太失老师的尊严了。竟然让我们接受一个前所未有的打击--“死亡”。先在本子上写自已最重要的亲人。我当时没有注意到“残酷”这两个字。就写上了十个我最爱的人。划啊划,最后只剩下母亲与外婆还有我。
假如我们三人乘船过河,不幸遇到波浪攻击,外婆与母亲翻入水中,两人里面唯独只能活一人,我可犯愁了......究竟救谁呢?毕竟手心手背都是肉,打哪儿都疼。诸葛老师这样等于拿刀子割我的心呢!
此时的我才明白亲情是多么重要!以前,我们家都很疼我,说我在蜜罐里长大,是生在福中不知福啊!我却觉得我们没有一点儿亲情。通过这个游戏,我才知道身边亲人是多么的珍贵啊!