能出门了真好作文
能出门了真好,因为疫情我们在家里出不去,现在疫情好转,我们可以出门了,我一出门就想着玩儿,果然比家里好玩多了。
能出门了,我们可以买一些东西跑步还可以诶。一些新鲜空气,可我们还是要戴口罩,可是总比不能出门好多了,那一天我干了很多事,比如下楼玩和在楼下跑步,在下面玩儿,有很多人都下来了,可是我不敢去人多的地方。所以我就在别的地方玩,玩儿完了又去跑步,在我们小区的一个地方跑了很多圈儿我又和朋友踢足球。
这一天玩儿的很开心,希望疫情很快结束。
出门的感觉真好2这几天新冠有了好转,妈妈带着我和弟弟出去玩。
我很高兴可以出来看看了,但要戴口罩。弟弟带着他的小车车,可激动了呢。我想好不容易出来了,就带个相机拍拍风景吧。
我一出门,很强的阳光向我刺来,眼睛都睁不开了,很舒服。哇,春天来了,这是春天的味道。小公园里到处都是花香,很好闻。树上的嫩叶都长出来了,操场那还有一大片油菜花,金灿灿的很漂亮!我拍完照又去操场玩了一会,就回家了。
虽然现在大家不能出门,但也要多晒太阳,多运动哦。