海作文700字_初二作文
灿灿的余晖洒落在我的脸庞,天空渐渐地暗了下来,一颗又一颗的明星若隐若现,把天空变得无比的迷人,可能我对你的心动变为了喜欢,喜欢放大成了爱,风吹过,带来了我对你的思念,勾起了我的回忆!
你是那么的可爱!我第一次见到你,大雁在蔚蓝的天空翱翔,你倒映出它的影子,当我弯腰想去触碰你的时候,你调皮的与我击掌然后悄悄的退去,我想去认识你,你清纯的身子引诱这我走向你,在这一瞬间,我真的很恨自己,为什么我不是一个作家,这样我就可以写下你与我的相遇;为什么我不是一个画家,这样我就可以画出你与我打闹的情景;为什么我不是一个摄影师,这样我就可以记录下你与我的友谊!
你是那么的温柔!我坐在你的边上,你会时不时的来亲吻我的脚趾,我在那里笑出了声音,我真的好想与你说话,你是不是也是这么想的呢?是的吧。你无限的温柔,让我沦陷在了其中无法自拔。你的每一次举动,都出现在了我的双眸之中。风缓缓吹去,你也跟着它一起流浪,然后去远方,一阵又一阵的涟漪,让我心动!
你是那么的尽责又危险!夜幕降临时,我想去和你告别,那时的人都走了,只剩下你和我,安静的只能听见呼吸的声音,我没有那么打动人的话说出口,我想停留在这时候,你望着我,我望着你,默默地感受彼此的心跳!你缓缓的像我走来,把一颗贝壳带到了我的身边,我捡了起来拿到耳边,似乎听到:“这就是我的声音,我们是朋友,一辈子的朋友,但我不能和你走,因为这是我的使命!”
使命?我当时大喊了一句“为什么?”没等我反应过来,海天相接之处一阵风带着海水冲了过来,我知道,这时候的我该走了,可是我不舍的,我站在海浪拍击不到的高处,默默地看着你,使命,多么简单的词语啊,多么神圣的词语啊!虽然这么凶猛的你,但是我还是会感到你的温柔与调皮,你是多么的尽责啊,你又是多么的危险啊!
时间真的像流水一般的逝去了,一转眼我们又有两年多不见了,朋友你还记得我吗?