爸爸谢谢您-感恩作文600字
前几天学校门口的文具店里,推出了一款新型玩具,叫“晶码机”,班里的同学几乎都有了,我心里痒痒的,也想要一个。
我向妈妈要钱买一个,可是妈妈不但没给我钱,反而还狠狠批评了我一顿。爸爸,您得知事情的原委后,不仅安慰我,还给我钱让我去买。爸爸,不是我和别人攀比,而是我真的想在我学习之余,能有一个玩具让我放松放松。谢谢您,老爸!
爸爸,谢谢您!当我作业不会写时,您总是耐心地给我讲解,一遍又一遍,从不嫌烦,直到我会做了为止。
爸爸,谢谢您!每次妈妈批评我以后,您总是逗乐我,陪着我,哄我开心,直到我心情好了为止。
爸爸,谢谢您!您给了我无微不至的关怀,每天接送我上学、放学,风雨无阻。
记得有一次放学的时候,天空下起了大雨。看着同学们陆续都被家长接走了,我无助地站在大门口不知所措,这时您及时地站在了我的面前。爸爸,您不知道当时我有多么激动。爸爸,您工作那么忙还来接我,真的太感谢您了!
爸爸,谢谢您!在我想玩电脑时,您帮我输入密码,让我玩游戏。当妈妈发现时,您总是在妈妈面前替我解围,帮我说话。
爸爸,谢谢您!每当我考试没考好时,您从不责备我,而是鼓励我,还说:“这次考不好没关系,只要下次努力就行了。”爸爸,每次考试前我都想起您这句话,所以考试不再紧张了。经过努力,这次我考试取得了好成绩,如果没有您的鼓励,我怎么能取得优异的成绩呢?爸爸,谢谢您!
爸爸,您对我的关心我不会忘的,也不能忘记。我要好好学习,争取将来考上理想的大学,长大好好孝敬您!