四人浩浩荡荡的说了句……
“就这么愉快的决定了,”
地球后山……
他们蹑手蹑脚的走近了打败强盗的地方。都大吃了一惊-----这地方怎么大变样了?现在的后山破破烂烂,肮脏不堪。好像垃圾场似的。空气中到处弥漫着腐烂的臭味。
暮阁有一些嫌弃这个地方:“咦——变样就变样吧,变得这么肮脏。”
风夜皱皱眉:“不要说话了,现在我们都尽量屏住呼吸,少呼吸一下这里的空气,说不定就是一个陷阱。明白?”
这可是他们梦寐以求的。
“哈哈哈哈……”一阵诡异的笑声想起,胆小的女生躲到了男生的后面。
“你是谁?快出来啊。”夜桦小心翼翼的问。
“我是黑暗之王——萨途。我会统领整个世界,而这里,便是我目前的住所。来,看看,还满意吧?哈哈哈……”