四年级作文:星愿1
四年级作文:星愿(1)
有一个女孩,她从小就有了一个愿望。命运女神到底是爱护她,还是捉弄她?让她遇见了流星,而又只让她的愿望实现了一半。
在她许愿时,因为她太急了,所以她的愿望有一半在流星消失后才说出。她的愿望是:我长大了只要有一个知心朋友就够了,他(她)要在我最需要他(她)的时候出现;我要长得很漂亮。
时间过得真快,眨眼间她就已经15岁了。她长得很丑,在班里她简直像是一个丑小鸭,没人理她,她就是雯。而班里有一个超级帅哥,叫乔。乔每天都有很多女生在他周围转,而他对此不屑于顾。雯最瞧不起的就是乔。……
(未完待续)