“那是个什么东西呀?队长,”
“你问对人了,这是绝密档案。萨途,黑暗之王,被封印10,3个星期后解封,想要统领世界,在人类世界寻找心地不善良的人做随从,它的随从可以变装,伪装,随意进出任何地方,但唯一不能掩饰的是,他们的额头上都有琥珀状的印记,对吧?传说中的萨途?”
“没想到啊,居然有人知道我的资料?有意思有意思。看你们几个一个个活力四射的,有兴趣做我的随从吗?”
“那就要让你失望了,我们嘛,一丁点儿兴趣都没有!不要妄想了。哼……”沥朦撅了撅嘴说道,
“你们也太高看自己了吧,我不需要呢还。不过我还是劝你们不要再挣扎了,反正3个星期的期限一到,整个世界乃至整个天下都是我的,到时候你们自然也就归顺于我了,哈哈哈……”萨途的声音再次响起。
“萨途,少废话。我问你,是不是你陷害了雅宸?我们的校报是不是你给掉包了?那个记者是不是你的人?”风夜冷冷的问道。
“哟,还挺聪明的嘛,没错,是我又怎么样?”
“我会让你付出沉重的代价!”