星愿作文
六年级小说题目:星愿
我,真的好讨厌零零。她为什么针对我?我到底做错了什么?――沥蒙日志
事情是这样的题目:今天,沥蒙开心的去上学,碰见了同班小女生零零题目:“哈喽,零零。”“哦,是s级魔法公主啊,我可不敢和您一起走,拜拜。”零零没好气的说。
“你这是什么意思?我听不懂啊。”可是零零早就跑远了。
来到学校,远远地就看见校报上围着一大堆人。他们看见沥蒙,远远的躲开了。
沥蒙很奇怪,看见校报上有醒目一行字题目:学校出了4个神童
下面是具体报道题目:经我校校长娜达莎鉴定,发现初三年级最高级别才为A级,而初一的沥蒙。夜桦。暮阁和风夜的魔法境界竟然已经达到了S级!史无前例啊,校长静心修炼了2年才在一个星期前得到了S级,真是不可思议啊。
“这,怎么会这样呢?”沥蒙赶紧往班里跑去。“沥蒙,你可算来了,我们3个都被当做异类了啊,s级肿木了!”另外3个s级的人说道。