额……没想到中级魔法和终极魔法差了这么多。
族长手下留情,只是把我震伤,我撞撞跌跌的走了。
讲了这么多,我还没告诉大家,为什么这么怕亡灵系的魔法师。
那是3千年前,使格拉特兄弟,仅凭两人,就吧10万联军,杀的片甲不留,而自己却毫发未损。
这是为什么?因为亡灵系的传统技法,龙骨。通俗的讲,就是把死去的龙族复活,并且完全听命于自己,龙族为什么不反抗?因为,龙族根本没有能力反抗,亡灵系最普通的骷髅猎术,都能够远程复活尸骨,更不用说禁术龙骨了。据说,格拉特兄弟死后,把他们一生心血编成的亡灵魔集,就埋在了龙泉烈焰的中心。相传,只有真正正统的亡灵系法师,才能够通过哪里的测验。这也是父亲在被抓走前,用隐法藏在书桌下的,设定了亡灵结界,所以我才能发现这个。
为了复仇,我踏上了寻师之路。
亡灵系的师傅,真当难找,主要还是因为人们的打击封杀,根本没有多少亡灵系的人能够活下来,更不要说学习法术了,即使是这样,父仇不报,枉为人子。
我踏遍了所有的星系,各地就算小的不能再小的村落,我也抱着一丝希望去探索。
功夫不负有心人,我还是在烈焰星,找到了哪一位我渴求的人。
那是在一片山林中,我在无意间,感觉到的死气。
那种死气,是让人感觉,根本连呼气都被压住了的感觉,就算我也是亡灵系,我却也不敢轻易的动一下,就像被猎豹盯住的猎物一般。“年轻人,你来这种杳无人烟的地方,干什么啊”一位中年的男子,就像瞬间一般,出现在我身后。