“萨途?我怎么不知道?”沥朦问,
“什么?愚蠢至极。居然不知道我萨途的鼎鼎大名!哼,无知啊。”
恩,不得不说,这是个妖怪,但也确实是一个自恋的妖怪。
“我知道,这是学校绝密档案。萨途,黑暗之王,被封印了9,离最后一年的期限只剩3个星期。正在寻找心中不善良的人类作为随从。它的随从可以任意伪装成正常人类,随意进出魔法世界。但是唯一无法掩藏的就是额头上的琥珀标志。呵呵,我说的对吗?传说中的黑暗之王萨途?”风夜挑衅的问,他可是有着一目十行且不忘的本领哦,
“我,你,哪,哪有啊……我其实早就想好了,你不要这么小看我。”暮阁先是一愣,而后明白过来,咯咯的笑了。继续说:“我们的第一站是——地球,我们要跟踪那个记者。”